koper
Опытный
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
угу, написано в планах на будущеетф и подобные игры не фармит(
угу, написано в планах на будущеетф и подобные игры не фармит(
Ты сделаешь дома на коленке "реверс" ядра ТФ ?угу, написано в планах на будущее
Чёт ты злюка какой-тоТы сделаешь дома на коленке "реверс" ядра ТФ ?
Ждём с нетерпением...
Не, ну там группа людей работает над этим с предпоследней обновы... и как-то не очень у них получается...Чёт ты злюка какой-то
ну школьник коколя как же смог отреверсить тф2 и остальные ирыТы сделаешь дома на коленке "реверс" ядра ТФ ?
Ждём с нетерпением...
присоединяюсь. только за 30к перевалил, дайте хоть до сотки добраться!не ломайте тф, плз, не хочу на завод
А смысл? 47 рефа за ключ... Я понимаю, кто-то из вас сейчас не может нарадоваться своему счастью, такой подарок вам сделали, и семейный доступ не причина бана, и айдлер вам выдали с исходником. Только закончится это всё полным обесцениванием игровых предметов всех игр, использующих сервис инвентаря стима для распределения игрового дропа, и, возможно, к изменению системы дропа. На мой взгляд, вам изрядно поднасрали под дверь таким релизом.рано или поздно все будут фармить тф, это неизбежность, все евреи потом будут плакать.
Давно уже всё... проработаи лол. Экономика только в перде, смысла заниматься TF2 почти нет.Не, ну там группа людей работает над этим с предпоследней обновы... и как-то не очень у них получается...
Если он один сможет, я буду завидовать его "башковитости"....
Пока не видел реально рабочего способа фарма ТФ, кроме как в облаке под XEN....
Но это реально, если под рукой небольщой ДЦ....
Давно уже всё... проработаи лол. Экономика только в перде, смысла заниматься TF2 почти нет.
Сплавить предметы в металл тоже не сложно на автомате. НО рейт 47-52 за 1 ключ, оно просто не нужно в таком виде, проще сливать(именно сливать) хлам из unturned. До релиза и массового использования SIDI, кстати, цена была в районе 18 рефа за ключ.С дропом - понятно, там сложного особо нет ничего...
Тут почему-то никто не думает про безопасную автоматизацию добычи металла, он же тоже денег стоит и спрос стабильный на него есть...
Знакомый никнеймСплавить предметы в металл тоже не сложно на автомате. НО рейт 47-52 за 1 ключ, оно просто не нужно в таком виде, проще сливать(именно сливать) хлам из unturned. До релиза и массового использования SIDI, кстати, цена была в районе 18 рефа за ключ.
Отсутствие логов после первого запуска - норма?угу, написано в планах на будущее
Логов чего?Отсутствие логов после первого запуска - норма?
Логинов или попыток дропа, просто вчера оставил ночью идлить, сегодня открыл, консоль пустаяЛогов чего?
а кто тебе мешает ширп продавать на маркете по 40 коп за штуку чистыми, а вот то что не толкается уже ковать в метал?А смысл? 47 рефа за ключ... Я понимаю, кто-то из вас сейчас не может нарадоваться своему счастью, такой подарок вам сделали, и семейный доступ не причина бана, и айдлер вам выдали с исходником. Только закончится это всё полным обесцениванием игровых предметов всех игр, использующих сервис инвентаря стима для распределения игрового дропа, и, возможно, к изменению системы дропа. На мой взгляд, вам изрядно поднасрали под дверь таким релизом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно уже всё... проработаи лол. Экономика только в перде, смысла заниматься TF2 почти нет.