Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Сегодня видел аккаунт, каждый день ему прилетают 3000 металла, подумал не идлер, нашел другие акки, подарки распаковывает и все предметы сортирует по аккам)

Чёт ты злюка какой-то
Не, ну там группа людей работает над этим с предпоследней обновы... и как-то не очень у них получается...
Если он один сможет, я буду завидовать его "башковитости".... :):):)

Пока не видел реально рабочего способа фарма ТФ, кроме как в облаке под XEN....
Но это реально, если под рукой небольщой ДЦ....

там все элементарно, кроме одной проблемы, которая и появилась после той злой обновы

Так рабочий способ появился сразу после поломки, буквально на следующий день

Ты сделаешь дома на коленке "реверс" ядра ТФ ? :D:D:D
Ждём с нетерпением... :rolleyes:
ну школьник коколя как же смог отреверсить тф2 и остальные иры
или ты думаешь, что все такие умственно отсталые как та "группа людей"?
это должно было случиться рано или поздно, что Посредник в тф2 починят для всех. иди устраивайся на завод лучше

рано или поздно все будут фармить тф, это неизбежность, все евреи потом будут плакать.

рано или поздно все будут фармить тф, это неизбежность, все евреи потом будут плакать.
А смысл? 47 рефа за ключ... Я понимаю, кто-то из вас сейчас не может нарадоваться своему счастью, такой подарок вам сделали, и семейный доступ не причина бана, и айдлер вам выдали с исходником. Только закончится это всё полным обесцениванием игровых предметов всех игр, использующих сервис инвентаря стима для распределения игрового дропа, и, возможно, к изменению системы дропа. На мой взгляд, вам изрядно поднасрали под дверь таким релизом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, ну там группа людей работает над этим с предпоследней обновы... и как-то не очень у них получается...
Если он один сможет, я буду завидовать его "башковитости".... :):):)

Пока не видел реально рабочего способа фарма ТФ, кроме как в облаке под XEN....
Но это реально, если под рукой небольщой ДЦ....
Давно уже всё... проработаи лол. Экономика только в перде, смысла заниматься TF2 почти нет.

Давно уже всё... проработаи лол. Экономика только в перде, смысла заниматься TF2 почти нет.

С дропом - понятно, там сложного особо нет ничего...
Тут почему-то никто не думает про безопасную автоматизацию добычи металла, он же тоже денег стоит и спрос стабильный на него есть...

• Like +1
Реакции: ignEd4m
С дропом - понятно, там сложного особо нет ничего...
Тут почему-то никто не думает про безопасную автоматизацию добычи металла, он же тоже денег стоит и спрос стабильный на него есть...
Сплавить предметы в металл тоже не сложно на автомате. НО рейт 47-52 за 1 ключ, оно просто не нужно в таком виде, проще сливать(именно сливать) хлам из unturned. До релиза и массового использования SIDI, кстати, цена была в районе 18 рефа за ключ.

• Like +1
Реакции: SeRi0uS007
Сплавить предметы в металл тоже не сложно на автомате. НО рейт 47-52 за 1 ключ, оно просто не нужно в таком виде, проще сливать(именно сливать) хлам из unturned. До релиза и массового использования SIDI, кстати, цена была в районе 18 рефа за ключ.
Знакомый никнейм:lol:

• Like +1
Реакции: ignEd4m
А смысл? 47 рефа за ключ... Я понимаю, кто-то из вас сейчас не может нарадоваться своему счастью, такой подарок вам сделали, и семейный доступ не причина бана, и айдлер вам выдали с исходником. Только закончится это всё полным обесцениванием игровых предметов всех игр, использующих сервис инвентаря стима для распределения игрового дропа, и, возможно, к изменению системы дропа. На мой взгляд, вам изрядно поднасрали под дверь таким релизом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а кто тебе мешает ширп продавать на маркете по 40 коп за штуку чистыми, а вот то что не толкается уже ковать в метал?

Как впринципе понять что бот фармит? Пару часиков юзаю пока по нулям хотя пишет вроде как все норм, сами аккаунты в стиме показывает не в сети. Как вообще выглядит когда правильно работает? Да я криворукий)))
Безымянный.jpg