Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

никто не в курсе , почему стим на тп в категориях перестал показывать популярные предметы по продажам?
55555.JPG

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите как избавиться от этой ошибки?
CheckTime() "resultFilteredGameById " равен null!

Пересобрал дроплер, сделал GUI версию, обновил steamkit2 до версии 3.0.0beta4. Добавил статистику и возможность создания потоков (каждый поток - отдельная задача со своими аккаунтами и конфигом). Залил на гитхаб, если кому интересно - пробуйте

Пересобрал дроплер, сделал GUI версию, обновил steamkit2 до версии 3.0.0beta4. Добавил статистику и возможность создания потоков (каждый поток - отдельная задача со своими аккаунтами и конфигом). Залил на гитхаб, если кому интересно - пробуйте

Ух ты, круто, сын Копера что ле ?)

фарм тф?)

• monkey
Реакции: ne_tvoy_geroy
Последнее редактирование:
Пересобрал дроплер, сделал GUI версию, обновил steamkit2 до версии 3.0.0beta4. если кому интересно - пробуйте
А обязательно через мафайлы? Через сикреты в конфигах есть вариант?

По сути от мафайла нужны лишь логин, пароль и шаред-сикрет. Остальная инфа там нужна была скорее для имитации приложения стим гарда, но это уже неактуально.

мафы нужно при любом сценарии - будь то первый запуск приложения и создание новых файлов, либо уже повторный запуск с уже имеющимися файлами аккаунтов. Происходит проверка наличия самого мафа перед стартом фарма. Файл аккаунта создается с сикретом, но я как-то не думал в сторону работы без мафа. Возможно подправлю, если в этом будет необходимость. Ну либо подправьте под себя, исходный код на гите есть

мафы нужно при любом сценарии - будь то первый запуск приложения и создание новых файлов, либо уже повторный запуск с уже имеющимися файлами аккаунтов. Происходит проверка наличия самого мафа перед стартом фарма. Файл аккаунта создается с сикретом, но я как-то не думал в сторону работы без мафа. Возможно подправлю, если в этом будет необходимость. Ну либо подправьте под себя, исходный код на гите есть
Да дело в том что именно мафайлы у меня не ко всем аккаунтам есть, примерно к 5\6ым от всего объема, а сикреты имеются ко всем (не помню с чем это связано, какая-то давняя история, хотя и аккаунты все свои), так как весь софт который я когда-либо использовал хавал сикреты, то я и не парился по этому поводу.

К слову, может кто знает как из АСФ получить мафайлы?

• Like +1
Реакции: Kr0t
Да дело в том что именно мафайлы у меня не ко всем аккаунтам есть, примерно к 5\6ым от всего объема, а сикреты имеются ко всем (не помню с чем это связано, какая-то давняя история, хотя и аккаунты все свои), так как весь софт который я когда-либо использовал хавал сикреты, то я и не парился по этому поводу.
Да, в этом есть рациональное зерно. Займусь через пару дней, обновлю скрипт, сейчас другим большим проектом голова болит)

• Огонь +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
Да, в этом есть рациональное зерно. Займусь через пару дней, обновлю скрипт, сейчас другим большим проектом голова болит)
Ради меня прям точно можно не торопиться, тем более что обычная версия в целом сносно работает и мне в личку сейчас скинули ковырялку из дбфайлов делать мафайлы, так что думаю тут попробую. Просто пробил инфу есть ли возможность такая. А то у каждой софтины прям свои форматы конфигураций и каждый раз что-то новое))

Ради меня прям точно можно не торопиться, тем более что обычная версия в целом сносно работает и мне в личку сейчас скинули ковырялку из дбфайлов делать мафайлы, так что думаю тут попробую. Просто пробил инфу есть ли возможность такая. А то у каждой софтины прям свои форматы конфигураций и каждый раз что-то новое))
Не, это здравая мысль, сделаю как освободятся руки

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR
Не, это здравая мысль, сделаю как освободятся руки
Судя по всему, еще такая вот штука не поддерживается:
{"Item1": 123456, "Item2": "111111,222222,333333"},

придется по старинке:
{"Item1": 123456, "Item2": "111111"},
{"Item1": 123456, "Item2": "222222"},
{"Item1": 123456, "Item2": "333333"},

Еще бывает вылетает "ошибка составления статистики"

2025-02-04_00.09.54_rustdesk.jpg

• Like +1
Реакции: araan515
а можешь в лс тоже прислать ковырялку ?