dedinside
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 855
нет над тобой поугарают застав тебя со спущенными штанами, и скажут что тф2 дроплер работаетЧёто я запамятовал, мопед же то место где всегда помогут(нет)![]()
нет над тобой поугарают застав тебя со спущенными штанами, и скажут что тф2 дроплер работаетЧёто я запамятовал, мопед же то место где всегда помогут(нет)![]()
Всякое бывает)нет над тобой поугарают застав тебя со спущенными штанами, и скажут что тф2 дроплер работает
Завещание написал?и скажут что тф2 дроплер работает
Подскажите как избавиться от этой ошибки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ух ты, круто, сын Копера что ле ?)Пересобрал дроплер, сделал GUI версию, обновил steamkit2 до версии 3.0.0beta4. Добавил статистику и возможность создания потоков (каждый поток - отдельная задача со своими аккаунтами и конфигом). Залил на гитхаб, если кому интересно - пробуйте
![]()
GitHub - Pirozhok40/Dropler-GUI
Contribute to Pirozhok40/Dropler-GUI development by creating an account on GitHub.github.com
фарм тф?)Пересобрал дроплер, сделал GUI версию, обновил steamkit2 до версии 3.0.0beta4. Добавил статистику и возможность создания потоков (каждый поток - отдельная задача со своими аккаунтами и конфигом). Залил на гитхаб, если кому интересно - пробуйте
![]()
GitHub - Pirozhok40/Dropler-GUI
Contribute to Pirozhok40/Dropler-GUI development by creating an account on GitHub.github.com
Почти) скорее идейный последовательУх ты, круто, сын Копера что ле ?)
говорят тут за это штаны снимают, воздержусь от ответа)фарм тф?)
я не кусаюсьПочти) скорее идейный последователь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
говорят тут за это штаны снимают, воздержусь от ответа)
А обязательно через мафайлы? Через сикреты в конфигах есть вариант?Пересобрал дроплер, сделал GUI версию, обновил steamkit2 до версии 3.0.0beta4. если кому интересно - пробуйте
По сути от мафайла нужны лишь логин, пароль и шаред-сикрет. Остальная инфа там нужна была скорее для имитации приложения стим гарда, но это уже неактуально.А обязательно через мафайлы? Через сикреты в конфигах есть вариант?
мафы нужно при любом сценарии - будь то первый запуск приложения и создание новых файлов, либо уже повторный запуск с уже имеющимися файлами аккаунтов. Происходит проверка наличия самого мафа перед стартом фарма. Файл аккаунта создается с сикретом, но я как-то не думал в сторону работы без мафа. Возможно подправлю, если в этом будет необходимость. Ну либо подправьте под себя, исходный код на гите естьА обязательно через мафайлы? Через сикреты в конфигах есть вариант?
Да дело в том что именно мафайлы у меня не ко всем аккаунтам есть, примерно к 5\6ым от всего объема, а сикреты имеются ко всем (не помню с чем это связано, какая-то давняя история, хотя и аккаунты все свои), так как весь софт который я когда-либо использовал хавал сикреты, то я и не парился по этому поводу.мафы нужно при любом сценарии - будь то первый запуск приложения и создание новых файлов, либо уже повторный запуск с уже имеющимися файлами аккаунтов. Происходит проверка наличия самого мафа перед стартом фарма. Файл аккаунта создается с сикретом, но я как-то не думал в сторону работы без мафа. Возможно подправлю, если в этом будет необходимость. Ну либо подправьте под себя, исходный код на гите есть
Да, в этом есть рациональное зерно. Займусь через пару дней, обновлю скрипт, сейчас другим большим проектом голова болит)Да дело в том что именно мафайлы у меня не ко всем аккаунтам есть, примерно к 5\6ым от всего объема, а сикреты имеются ко всем (не помню с чем это связано, какая-то давняя история, хотя и аккаунты все свои), так как весь софт который я когда-либо использовал хавал сикреты, то я и не парился по этому поводу.
Ради меня прям точно можно не торопиться, тем более что обычная версия в целом сносно работает и мне в личку сейчас скинули ковырялку из дбфайлов делать мафайлы, так что думаю тут попробую. Просто пробил инфу есть ли возможность такая. А то у каждой софтины прям свои форматы конфигураций и каждый раз что-то новое))Да, в этом есть рациональное зерно. Займусь через пару дней, обновлю скрипт, сейчас другим большим проектом голова болит)
Не, это здравая мысль, сделаю как освободятся рукиРади меня прям точно можно не торопиться, тем более что обычная версия в целом сносно работает и мне в личку сейчас скинули ковырялку из дбфайлов делать мафайлы, так что думаю тут попробую. Просто пробил инфу есть ли возможность такая. А то у каждой софтины прям свои форматы конфигураций и каждый раз что-то новое))
Судя по всему, еще такая вот штука не поддерживается:Не, это здравая мысль, сделаю как освободятся руки
а можешь в лс тоже прислать ковырялку ?Ради меня прям точно можно не торопиться, тем более что обычная версия в целом сносно работает и мне в личку сейчас скинули ковырялку из дбфайлов делать мафайлы, так что думаю тут попробую. Просто пробил инфу есть ли возможность такая. А то у каждой софтины прям свои форматы конфигураций и каждый раз что-то новое))