Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Как впринципе понять что бот фармит? Пару часиков юзаю пока по нулям хотя пишет вроде как все норм, сами аккаунты в стиме показывает не в сети. Как вообще выглядит когда правильно работает? Да я криворукий)))
Посмотреть вложение 114403
Если пишет tryDrop значит фармит, если ничего не падает, знрачит еще не наиграл нужное количество времени.
Аккаунт логинится, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник и отключается на 11 часов.
За неделю накручивает 14 часов, этого хватает на все Посредники по всем играм.
На выходных выложу настройки длительности фарма и длительности ожидания.

• Like
Реакции: baz0n
Если пишет tryDrop значит фармит, если ничего не падает, знрачит еще не наиграл нужное количество времени.
Аккаунт логинится, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник и отключается на 11 часов.
спс за прогу
хотелось бы увидеть в следующих версиях время и дату в логах типа как у арчи
rm5sw2.png

Кстати да, спасибо за бота. Ну в профиле не видно что аккаунт играет и даже в сети, и он же работает через семейку? Сейчас именно ее тестю =)

спс за прогу
хотелось бы увидеть в следующих версиях время и дату в логах типа как у арчи
rm5sw2.png
Если основной конфиг не менял то в корне бота в папке DropHistory есть логи по дропу по каждому аккаунту с датой и временем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати да, спасибо за бота. Ну в профиле не видно что аккаунт играет и даже в сети, и он же работает через семейку? Сейчас именно ее тестю =)
не режится. Каждый акк из семейки накручивает время и дропает итемы

• Like
Реакции: MegaXa
утром добрым не бывает, отлетел с фермой,половина ботов забанена,из последних действий на ферме торговля с market csgo и 24/6 фарм

Вложения

• 1.png
    1.png
    33,5 KB · Просмотры: 240
  • 2.png
    2.png
    35 KB · Просмотры: 230
  • Like
Реакции: GreedyJoe
утром добрым не бывает, отлетел с фермой,половина ботов забанена,из последних действий на ферме торговля с market csgo и 24/6 фарм
А ты был не вкурсе что за маркет ксго банят?

• Like
Реакции: pa4ik
А ты был не вкурсе что за маркет ксго банят?
около 350-500 рубелй в месяц там продавал, на расходы кса,как правило 1-2 шмотки не больше,ещё 2 скрин сомнительный, там речь про спам,скам,и оскорбления,аки без телефона в бан не улетели, на них также залито 5$, заебутся соло аки банить,по телефону цепной пошло

Короче смотри как это делается, работает.

За торговлю на ТМ банят тупо потому, что их бота подтверждалку делал какой-то аутист, у них прога чуть ли не дудосит серваки, не удивительно что аккаунт после первого репорта летит в бан.
Я по такой схеме тупо раз в 3-5 месяцев под 80к сливал, причем даже не меняя аккаунты, все пока тьфу тьфу тьфу...
Но лучше менять.
Личных нет.

Я сейчас по основе перепродажами внутри стима занимаюсь, поэтому такие объемы. На фермах таких сумм даже при сотке аккаунтов естественно не будет

Последнее редактирование:
Короче смотри как это делается, работает.

За торговлю на ТМ банят тупо потому, что их бота подтверждалку делал какой-то аутист, у них прога чуть ли не дудосит серваки, не удивительно что аккаунт после первого репорта летит в бан.
Я по такой схеме тупо раз в 3-5 месяцев под 80к сливал, причем даже не меняя аккаунты, все пока тьфу тьфу тьфу...
Но лучше менять.
Личных нет.

Я сейчас по основе перепродажами внутри стима занимаюсь, поэтому такие объемы. На фермах таких сумм даже при сотке аккаунтов естественно не будет
спс,полезная инфа, но я не так часто трейдился на сайте.вторую половину не тронули

А можно по подробнее? Там ведь ещё есть программа для поддержки онлайн написанная работником техподдержки. Каков механизм всего этого?

Лол.Это прога для создания трейда (кстати это и SIH умеет делать).Банят не за неё.

Попробую объяснить.

Описал, что знаю.
хайд чисто от поиска
зачем все так усложнять?) баны дают за нарушение пользовательского соглашения, вот и все, в данном случае за коммерческую деятельность

зачем все так усложнять?) баны дают за нарушение пользовательского соглашения, вот и все, в данном случае за коммерческую деятельность
Вообще-то я просил человека описать механику этих взаимодействий, что он и сделал. Если тебе сложно, ну ты понял короче.

на "тм" блокируют только тех, кто продает в разделе каесго. а в остальных разделах продавцов не трогают
я там уже почти 4 года и ничего мне не предъявляли.
но боты там улетают в вечный бан на всех разделах. это говорит о том, что там трутся сотрудники стима, которые делают закупы или продают, ловят id бота и блочат.

но боты там улетают в вечный бан на всех разделах. это говорит о том, что там трутся сотрудники стима, которые делают закупы или продают, ловят id бота и блочат.
боты отлетают в вечный бан из-за того, что они работают через апи ключ, потому что при загруженности серверов софт для ботов нагружают сервера, как я понимаю. Плюс репорты летят всегда на тех, кто отправляет трейд, либо от рулеток, либо возможно от конкурентов

Вообще за коммерческую деятельность много кого можно забанить, даже тот же опскинс и битскинс, но их ботов, когда данные сервисы не доставляли проблем сотрудники вольво наоборот поддерживали. Один раз видел, как бота на опсе банили, и через пару минут бан снимался. Насколько я понимаю, вольво банит за коммерческую деятельность тех, кто прямо или косвенно вредит их имиджу или компании. Например рулетки, из-за которых на них подают в суд, тех, кто существенно влияет на рынок (например за перепродажу предметов по завышенной или заниженной стоимости самому себе или перекидывают баланс через ТП. скамеров, большие фермы, которые создают нагрузку на сервера. За абуз региональных ограничений с целью личной прибыли (что нарушает соглашение и они получают убыток). Ну тоесть такое. За обычные продажи на "одобренных" ими сайтах никогда не банили. Да и если аккаунт старый проверенный, некоторые снимали себе красную табличку за ту же продажу на ТМ кс скинами, у кого осталась возможность обратиться в техсаппорт и где отвечали реальные люди, объяснив, что продал скины на внешнем сайте. Видел скрины просто в некоторых трейд конференциях.

опсу отключили ботов, когда они сделали вго, который как бы поддерживал напрямую сайты рулетки, из-за которых у вольво были судебные разбирательства. Но до этого при торговле на данных сайтах никогда ни у кого не было проблем. Так что к продаже скинов за реал они относятся терпимо.