Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Сделали бы давно вывод с комиссией 30%
D83DDE02.png

(рофлич)

• Like
Реакции: BigBadWolf
Сделали бы давно вывод с комиссией 30%
D83DDE02.png
С этим проблемы, т.к. во многих странах это придется согласовывать с чиновниками, а оно им нахрен не надо. Плюс налоги, сам думай. Многие с карт бабки отмывают через стим (не буду описывать способы). Короче если сделают обнал, они во-первых сами будут терять деньги, а во-вторых, придется разрешать многие юридические моменты. С продаж на внешних площадках они теряют не так существенно, т.к. игровой предмет все равно будет продан на ТП рано или поздно. А если выводить, от туда уже будут уходить более существенные суммы уже именно деньгами, а не тем, что им не задонатили. Без сторонних площадок рынок загнется. Поэтому они существуют и решают проблемы с выводом например

С этим проблемы, т.к. во многих странах это придется согласовывать с чиновниками, а оно им нахрен не надо. Плюс налоги, сам думай. Многие с карт бабки отмывают через стим (не буду описывать способы). Короче если сделают обнал, они во-первых сами будут терять деньги, а во-вторых, придется разрешать многие юридические моменты. С продаж на внешних площадках они теряют не так существенно, т.к. игровой предмет все равно будет продан на ТП рано или поздно. А если выводить, от туда уже будут уходить более существенные суммы уже именно деньгами, а не тем, что им не задонатили. Без сторонних площадок рынок загнется. Поэтому они существуют и решают проблемы с выводом например
Да я всё это понимаю, просто рофлю, так сказать, бурная фантазия

• Like
Реакции: Фантазёр©
ты можешь мне ответить?

Если пишет tryDrop значит фармит, если ничего не падает, знрачит еще не наиграл нужное количество времени.
Аккаунт логинится, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник и отключается на 11 часов.
За неделю накручивает 14 часов, этого хватает на все Посредники по всем играм.
На выходных выложу настройки длительности фарма и длительности ожидания.
Ну как там?
1.0

есть у кого регер стим? в лс отпишите плиз

Если основной конфиг не менял то в корне бота в папке DropHistory есть логи по дропу по каждому аккаунту с датой и временем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не режится. Каждый акк из семейки накручивает время и дропает итемы
Извиняюсь за тупость, но что я делаю не так?

Вложения

• 1.png
    1.png
    2,5 KB · Просмотры: 152
попробуй в настройках бота изменить время последнего запуска например на год назад вместо LastRun":"2019-06-09 прописать LastRun":"2018-06-09 и в свойствах файла поставить только для чтения ))
сам не пробовал но если не вылетит с ошибкой то может сработать ))

попробуй в настройках бота изменить время последнего запуска например на год назад вместо LastRun":"2019-06-09 прописать LastRun":"2018-06-09 и в свойствах файла поставить только для чтения ))
сам не пробовал но если не вылетит с ошибкой то может сработать ))
Ба, я не про это. он говорил, что может на выходных обнову выкатить.
"LastRun" нужно вообще удалять :3

а так то можно фармить более менее нормально игры это - payday 2, Rust, KF2, Unturned и на данный момент все?

https://i.imgur.com/0CFHzml.png
Почему так? Вроде все правильно сделал, настроил, но не хочет работать

В основном конфиге не может распарить путь до maFile. Попробуй поменять слеши и убрать спецсимволы если есть
"maFileFolder": "D:\SDA\files",
"dropHistoryFolder": "D:\SDA\history",
- так прописано, вроде ничего нет из спецсимволов