- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.877
С этим проблемы, т.к. во многих странах это придется согласовывать с чиновниками, а оно им нахрен не надо. Плюс налоги, сам думай. Многие с карт бабки отмывают через стим (не буду описывать способы). Короче если сделают обнал, они во-первых сами будут терять деньги, а во-вторых, придется разрешать многие юридические моменты. С продаж на внешних площадках они теряют не так существенно, т.к. игровой предмет все равно будет продан на ТП рано или поздно. А если выводить, от туда уже будут уходить более существенные суммы уже именно деньгами, а не тем, что им не задонатили. Без сторонних площадок рынок загнется. Поэтому они существуют и решают проблемы с выводом напримерСделали бы давно вывод с комиссией 30%
Да я всё это понимаю, просто рофлю, так сказать, бурная фантазияС этим проблемы, т.к. во многих странах это придется согласовывать с чиновниками, а оно им нахрен не надо. Плюс налоги, сам думай. Многие с карт бабки отмывают через стим (не буду описывать способы). Короче если сделают обнал, они во-первых сами будут терять деньги, а во-вторых, придется разрешать многие юридические моменты. С продаж на внешних площадках они теряют не так существенно, т.к. игровой предмет все равно будет продан на ТП рано или поздно. А если выводить, от туда уже будут уходить более существенные суммы уже именно деньгами, а не тем, что им не задонатили. Без сторонних площадок рынок загнется. Поэтому они существуют и решают проблемы с выводом например
-13% подоходныйСделали бы давно вывод с комиссией 30%
ты можешь мне ответить?С этим проблемы, т.к. во многих странах это придется согласовывать с чиновниками, а оно им нахрен не надо. Плюс налоги, сам думай. Многие с карт бабки отмывают через стим (не буду описывать способы). Короче если сделают обнал, они во-первых сами будут терять деньги, а во-вторых, придется разрешать многие юридические моменты. С продаж на внешних площадках они теряют не так существенно, т.к. игровой предмет все равно будет продан на ТП рано или поздно. А если выводить, от туда уже будут уходить более существенные суммы уже именно деньгами, а не тем, что им не задонатили. Без сторонних площадок рынок загнется. Поэтому они существуют и решают проблемы с выводом например
Ну как там?Если пишет tryDrop значит фармит, если ничего не падает, знрачит еще не наиграл нужное количество времени.
Аккаунт логинится, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник, пол часа идлит, делает запрос на Посредник и отключается на 11 часов.
За неделю накручивает 14 часов, этого хватает на все Посредники по всем играм.
На выходных выложу настройки длительности фарма и длительности ожидания.
лосяш они платныеесть у кого регер стим? в лс отпишите плиз
Извиняюсь за тупость, но что я делаю не так?Если основной конфиг не менял то в корне бота в папке DropHistory есть логи по дропу по каждому аккаунту с датой и временем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не режится. Каждый акк из семейки накручивает время и дропает итемы
попробуй в настройках бота изменить время последнего запуска например на год назад вместо LastRun":"2019-06-09 прописать LastRun":"2018-06-09 и в свойствах файла поставить только для чтения ))Ну как там?
Ба, я не про это. он говорил, что может на выходных обнову выкатить.попробуй в настройках бота изменить время последнего запуска например на год назад вместо LastRun":"2019-06-09 прописать LastRun":"2018-06-09 и в свойствах файла поставить только для чтения ))
сам не пробовал но если не вылетит с ошибкой то может сработать ))
Пока что занят абузами других вещей...Ба, я не про это. он говорил, что может на выходных обнову выкатить.
"LastRun" нужно вообще удалять :3
То есть, в ближайшее время можно не ожидать?Пока что занят абузами других вещей...
Ну я так думаю что мне не стоит что либо обещать. Буду делать по мере появления свободного времениТо есть, в ближайшее время можно не ожидать?
В основном конфиге не может распарить путь до maFile. Попробуй поменять слеши и убрать спецсимволы если естьhttps://i.imgur.com/0CFHzml.png
Почему так? Вроде все правильно сделал, настроил, но не хочет работать
"maFileFolder": "D:\SDA\files",В основном конфиге не может распарить путь до maFile. Попробуй поменять слеши и убрать спецсимволы если есть
слеши поменяй"maFileFolder": "D:\SDA\files",
"dropHistoryFolder": "D:\SDA\history",
- так прописано, вроде ничего нет из спецсимволов
"maFileFolder": "D:/SDA/files",слеши поменяй