- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.882
Пупок?пупок отключили и все остальное отключит
давайте лучше подумаем на какие вакансии поддаться
Кто что умеет?
Пупок?пупок отключили и все остальное отключит
давайте лучше подумаем на какие вакансии поддаться
Кто что умеет?
пубгПупок?
Запустите меня в космосКто что умеет?
откуда знаешь, что умеешьпубг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Запустите меня в космос
В космонавты меня примите
Я могу быть очень полезным
Я умею дрочить на орбите
Я на еду и прочее не зарабатываю фармом, банально на игры не хватает....у тебя рынок забирают у бедненького
Это лирика группы "Хуй Забей"...откуда знаешь, что умеешь
на кресле и там, разные вещи
смотря какая игра в фарме, какая еда у тебяЯ на еду и прочее не зарабатываю фармом, банально на игры не хватает....
Симуляторы + ДЛЦ к ним дорого стоят....
Это лирика группы "Хуй Забей"...
Это, наверное, тогда было, когда карты по 3-4р. стоили и цены на ключики от кс были вкусными, а в пубге был трейдсмотря какая игра в фарме, какая еда у тебя
у нас на работах многим не очень много платят
на игры не хватает, да ну, не верю
знакомый со стима квартиру себе купил
на игры не хватает, да ну, не верю
Посмотреть вложение 114054
Это только один конкретный сим., а их десятка два.... от 30 до 200к за всё...
Я не дрочу в кс/пубгах.... не моё...
В сумме - как раз на "трёшку" в нормальном районе МСК....
как же я не люблю этих выпендрежниковГде-то нужен онлайн (часть игры лежит на серваке), где-то криво сломано...
Чтобы полноценно погамать без багов, в ~60% игр нужна лицуха...
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2112#post-1674266
У тебя что? Больше 1 аккаунта в Steam????Я на еду и прочее не зарабатываю фармом, банально на игры не хватает....
Симуляторы + ДЛЦ к ним дорого стоят....
Это лирика группы "Хуй Забей"...
как же я не люблю этих выпендрежников
много бы ты купил лицухи, если бы это не оплачивал кто то другой
уверен, у тебя ферма имеется нехилая и карточками ты не брезгуешь и побарыжить, если есть возможность и еще пенку снимаешь с какашек
Один у меня, второй у жены, третий у киндера...У тебя что? Больше 1 аккаунта в Steam????
это все наш менталитет и объебать ближнего не западло. У америкосов вообще нет такого понятия как юзать пиратское, у них все строго, посадить могут, им это и на ум не придет, у них даже магазины без кассиров, сделай у нас такое, каждый второй бесплатно будет закупаться и мимо кассы проходить, что там было когда людям разрешили самим взвешивать? А у нас наебать ближнего за счастье, темы пачками создаются и еще способами делятся как это сделать лучше.И без фермы могу купить всё, что хочу....
Вопрос в том, что за "пиксели" я не готов, чисто психологически, платить столько, сколько за них просят...
Тем более, не могу себя заставить, тратить на игры то, что руками и мозгами заработано в реале.
Тут не выпендрёж, а банальное умение деньги считать...
А школодемпинг на ТП заставляет "наращивать мощности".... приходится то, что нафармил на игры вкладывать в "развитие", а покупка игр откладывается, т.к. не хватает...
Один у меня, второй у жены, третий у киндера...
Возможно я такой визучий, но я нигде не видел баги в пиратской анно.Где-то нужен онлайн (часть игры лежит на серваке), где-то криво сломано...
Чтобы полноценно погамать без багов, в ~60% игр нужна лицуха...
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2112#post-1674266
Полно, у пшеков, у румын, у испанцев и итальянцев.... те еще "цыгане"....Вы когда нибудь видели на иностранных форумах темы со скамом?)
тем не искал, но вот регулярно добавляются в друзья и пытаются развести так или иначе, пишут на английскомВы когда нибудь видели на иностранных форумах темы со скамом?)
тф и подобные игры не фармит(В общем вот
https://github.com/koperniki/steam-dropler
вопросы и предложения в issues на github, а они будут так как бот сырой еще
Если будете преисполнены благодарностью по этому поводу, буду весьма рад вашим донатам