все верноВам отключили акки не за IDLE, а за то что там скорее всего был кастомный домен
Спасибо огромное! Замечательная прога. Идеально было бы, если бы работала не с maFiles, а просто с shared_secret, как SIDI с аунтефикациейВ общем вот
https://github.com/koperniki/steam-dropler
вопросы и предложения в issues на github, а они будут так как бот сырой еще
Если будете преисполнены благодарностью по этому поводу, буду весьма рад вашим донатам
ок посмотрюСпасибо огромное! Замечательная прога. Идеально было бы, если бы работала не с maFiles, а просто с shared_secret, как SIDI с аунтефикацией
Спасибо! А сложно фамилку прикрутить ?ок посмотрю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добавил shared_secret
Сделал каталог для maFile не обязательным
Фамильный доступ работает (если нет пароля на доступ)Спасибо! А сложно фамилку прикрутить ?
У меня Runner сразу же вылетаетФамильный доступ работает (если нет пароля на доступ)
Более того фармится и падает шмот одновременно на 6 аккаунтах (1 основной 5 дочерних)
Есть реализация которая автаматизирует раздачу семейного доступа. Но надо придумать как это на уровне конфигов или интерфейса сделать
Задеплоил неправильно сборку. Скоро перевыложуУ меня Runner сразу же вылетает
Задеплоил неправильно сборку. Скоро перевыложу
---------Двойное сообщение соединено: ---------выложил 0.1.2
Как во время
Если в MainConfig.cs поменешь все "\\" на "/" то работает?Посмотреть вложение 114040
И прекращает работу
Как во время
Если в MainConfig.cs поменешь все "\\" на "/" то работает?
Через минутуЕсли в MainConfig.cs поменешь все "\\" на "/" то работает?
Побанили все аки
Посмотреть вложение 114044
Через минуту Посмотреть вложение 114045
И так он бесконечно пишет
Если нажать любую кнопку, то закрывается
будешь первым в спискеПрям бальзам на душу...
Это передаётся воздушно-капельным путём или через ЛС ???
Мы бы тут тебе приплатили, если бы ты заразил "бан-хаммером" пару десятков даунов...
Да и так обмен без 5 баксов не работает в категории "Steam" и парочку игр.будешь первым в списке
да шо вы гоняетесь, вам гейбуля кс го подкрутил, скоро сундуки будут по доллару
сегодня с ним разговаривал, сказал в скором будущем подкрутка на акки без 5 долларов, там обмены работать не будут
Да мне вообще всё похрену...будешь первым в списке
да шо вы гоняетесь, вам гейбуля кс го подкрутил, скоро сундуки будут по доллару
сегодня с ним разговаривал, сказал в скором будущем подкрутка на акки без 5 долларов, там обмены работать не будут
Папка указанаMaFile foder not extist - говорит что не указана папка с maFile
Бот пытается залогинится 5 раз, потом выводит причину того, почему не вышло (сейчас сделаю на каждую попытку)
Поменяю выход с любой кнопки на ctrl+c
да шо ты все желаешь, шо ты такой злой, кто обидел говориДа мне вообще всё похрену...
давно перепахал софт под себя и сижу на нём, если что, виноват буду только я, а не "дядя Вася - школопрограммер"...
Искренне желаю, чтоб перебанили всех "мегафармеров"-демперов... только и всего...