EscoOscar
Участник
- Дней с нами
- 120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Получается эксклюзивная фишка последнего дроплера. Кто нибудь может такое в старый добавить?"IdDropCooldown": 15
Старые никто поддерживать не собирается, думаю.Получается эксклюзивная фишка последнего дроплера. Кто нибудь может такое в старый добавить?
Уже решил за всех?Старые никто поддерживать не собирается, думаю.
Копер тот с 2023 не обновлял, иди у валианта и коколе спроси, коль такой умный.Уже решил за всех?
Так то код на сколько понимаю открыт, любой может сделать такую модификацию. Вообще тебя забыл спросить, с чего указываешь что мне делать "умный"?Копер тот с 2023 не обновлял, иди у валианта и коколе спроси, коль такой умный.
Ага, я ж и говорю - с 2023 люди валом спотыкаются обновлять. Спасибо скажите Коперу хоть что он вам новый дроплер сделал.Так то код на сколько понимаю открыт, любой может сделать такую модификацию. Вообще тебя забыл спросить, с чего указываешь что мне делать "умный"?
С чего вообще развел эту болтовню, был задан конкретный вопрос, не конкретно тебе, а всем в теме. Мне не нужны советы кому писать и что делать, я не хуже твоего знаю все о фарме.Ага, я ж и говорю - с 2023 люди валом спотыкаются обновлять. Спасибо скажите Коперу хоть что он вам новый дроплер сделал.
Это при каком количестве запросов? Просто у себя я не видел никаких ошибок, но и игр у меня мало используется.Методом проб и ошибок я беру смелость утверждать, что если делать запрос на дроп чаще раза в 15 секунд - стим будет давать бан на 2 минуты.
Я тестировал с 1-4 аккаунтами. С интервалом 14 секунд один акк поймал бан через час. С 15 секундами всю ночь без банов 4 аккаунта работали. Если поставить 1 секунду - каждых 2 минуты будет бан на 2 минуты, отбомбив примерно 3-5 дропов.Это при каком количестве запросов? Просто у себя я не видел никаких ошибок, но и игр у меня мало используется.
Кто умеет тот не будет...Никто не собирается обновлять старый софт
Потому что те, кто умеет - тот а) не будет заниматься этой мелочевкой б) не будет плодить конкурентов
И так чудо, что за все время было 4(?) человека, которые запилили что-то годное и бесплатно