botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
большой плюсНу мы полируем новую версию дроплера коперника. В ней конфиг общий, что упрощает работу с кучей ботов.
А вот ограничение - большой минус
большой плюсНу мы полируем новую версию дроплера коперника. В ней конфиг общий, что упрощает работу с кучей ботов.
почему то аккаунтов штук 20 запустилось и все , хотя их побольше , или так и должно быть пока что? . Тайминг подключения 120сек сделалНу мы полируем новую версию дроплера коперника. В ней конфиг общий, что упрощает работу с кучей ботов.
Не могу знать, у меня их 4. Я пока пытаюсь найти интервал запросов, при котором стим не дает баны.почему то аккаунтов штук 20 запустилось и все , хотя их побольше , или так и должно быть пока что? . Тайминг подключения 120сек сделал
Тоже запускается в районе 20 стабильно, остальные ошибку ловят.почему то аккаунтов штук 20 запустилось и все , хотя их побольше , или так и должно быть пока что? . Тайминг подключения 120сек сделал
По инфе с сайта АСФ баны от Стима ловили фермы во вшивые 20 акков, сами АСФ не советуют палить более 10. Полагаю, профессиональные боторфермеры не забывают про прокси.Тоже запускается в районе 20 стабильно, остальные ошибку ловят.
Арчи писал, что баны получали фермы по 500 - 1000 штук. На счёт 10 акков, он просто рекомендует "не абузить" Steam, а если грузите больше, то все на ваш страх и риск. А так конечно бан может получить любая ферма, даже меньше 10 акков, просто чем их больше, тем выше вероятность, так как запросов больше.По инфе с сайта АСФ баны от Стима ловили фермы во вшивые 20 акков, сами АСФ не советуют палить более 10. Полагаю, профессиональные боторфермеры не забывают про прокси.
Баны вроде выходили не за работу ферм, а за моменты переброски инвентарей - дикое число запросов.Арчи писал, что баны получали фермы по 500 - 1000 штук. На счёт 10 акков, он просто рекомендует "не абузить" Steam, а если грузите больше, то все на ваш страх и риск. А так конечно бан может получить любая ферма, даже меньше 10 акков.
У меня на старом дроплере настроено чтобы играли по 30 акков, сейчас проверил, играют всего 10, возможно ввели какой - то новый лимит.
ну так в новом по другому запускаетсяАрчи писал, что баны получали фермы по 500 - 1000 штук. На счёт 10 акков, он просто рекомендует "не абузить" Steam, а если грузите больше, то все на ваш страх и риск. А так конечно бан может получить любая ферма, даже меньше 10 акков.
У меня на старом дроплере настроено чтобы играли по 30 акков, сейчас проверил, играют всего 10, возможно ввели какой - то новый лимит.
Дело не в запуске, а в спаме во время работы. Когда IdleMaster' ом крутишь, Steam тоже учитывает только 30 игр одновременно. Видимо много запросов шло и Valve подкрутили гайки.ну так в новом по другому запускается
Стим всю историю существования закручивает гайки ушлым мамкиным бизнесменам.Дело не в запуске, а в спаме во время работы. Когда IdleMaster' ом крутишь, Steam тоже учитывает только 30 игр одновременно. Видимо много запросов шло и Valve подкрутили гайки.
Не уже не, а ещё не.в Egg Surprise дроплер уже не работает?
Это че за клон у меня меня тут появился. Лол.Это база
В перспективе там будет дроп?Не уже не, а ещё не.
Он есть. Только софтом не дропается. Лишь вручную.В перспективе там будет дроп?
влючи логи на воркера, скинь в личку, посмотрю что не такпочему то аккаунтов штук 20 запустилось и все , хотя их побольше , или так и должно быть пока что? . Тайминг подключения 120сек сделал
2 часа вручную кликал, нет дропа и в консоли тригеров тоже нет.Он есть. Только софтом не дропается. Лишь вручную.