Выбиваем дроп с игр Steam

мда, на один из аккаунтов дали КТ за мошенничество.
мне давали кт там же, никуда не писала, сами сняли через 4 дня где-то. Походу кто-то скупает через краденные карты

Вложения

• 1734632528162.png
    1734632528162.png
    136,4 KB · Просмотры: 83

Да, примерно так. Раньше стабильно 5000-6000 было (год-два назад), сейчас 3500-4500. Раньше не особо помню сколько падало.
Там и цены другие были. Сумки и бочки щас по косарю почти стоят, а в 2019 вот так (но и дропались они чаще, а сейчас 2, максимум 3):
Дроп у Rust сейчас по какому принципу выпадает?

P.S. Раньше дропались вещи в Rust если не ошибаюсь раз в 50 дней, сейчас посмотрел в теме подняли до 70 дней похоже.

Дроп у Rust сейчас по какому принципу выпадает?

P.S. Раньше дропались вещи в Rust если не ошибаюсь раз в 50 дней, сейчас посмотрел в теме подняли до 70 дней похоже.
Они, по-моему, сразу же были выставлены в 70 дней, хотя, давно дело было, могу ошибаться... Я себе в календаре выставил напоминалку раз в 70 дней, пока падает по такому периоду. Последний оплот фарма, так сказать. На него сейчас себе как раз КЗ аккаунт подзакупил (с последнего дропа как раз отправил шмотки на КЗ акк и обменял на валлет). Цены там конь, конечно, но в некоторые игры недоступные в РФ ужас как хочется поиграть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aVitaliy