Выбиваем дроп с игр Steam

звучит слишком просто, а как же азарт? 😏
Новая игра для самых бесстрашных - стим рулетка.
я так понимаю, если у игры нет сервера своего и предметы генерятся стимом, а ты их потом стакаешь на каком-то другом аккаунте и выставляешь, то разрабы просто покупают предмет, которого не должно быть в таком количестве, вычисляют по продаже кто это и лепят ему бан)
а вот если есть сервер, то могут и сразу бан прописать)
В любом случае если следовать инструкции основа под бан не попадет.

Новая игра для самых бесстрашных - стим рулетка.

В любом случае если следовать инструкции основа под бан не попадет.
попадет, если они все вдруг на одной почте :D
я вот регала аккаунты, когда пейдей бесплатно раздавали и там как-то не было особо времени, чтобы на каждый новый акк новую почту регистрировать, а потом как то вообще пофиг стало. до момента фарма в кс, чтоб они все не отлетели если что. но и там ни в одной волне не забанило. зато забанило в сраном кликере :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gonome
ну у них же есть база игроков, которые запускали игру/или дроп падал, так и находят)
не через поиск же в стиме)
это только если фармить со всех на 1 акк, стакать (останется id предмета этого аккаунта) и передавать на другой, на котором ник пустота и этой игры никогда не было. и то не уверена, что не отследят.
Посмотреть вложение 808582
там же должна быть инфа, в самом стиме, у кого кто купил и какой id предмета. вполне можно написать в поддержку стим и узнать, ну я так думаю. хз как на самом деле.
айди предметов в письме нет, да и зачем это нужно обычному юзеру?
что-то я сомневаюсь, что у этих покемонов полный доступ к такой базе, да и вряд ли он есть у них вообще

айди предметов в письме нет, да и зачем это нужно обычному юзеру?
что-то я сомневаюсь, что у этих покемонов полный доступ к такой базе, да и вряд ли он есть у них вообще
я говорю чисто по тому, что читала в дискорде разрабов egg surprise. они там несколько раз вычисляли, тех кто абузил. и база игроков у них точно есть. покупаешь предмет -> смотришь ник -> ищешь ник в базе игроков -> находишь сам стим профиль. а дальше уже че хочешь делай: хочешь предметы удаляй, хочешь в игре бань, хочешь просишь гейба забанить страшной красной табличкой в профиле))

• Like
Нужно быть очень одаренным фермером чтобы держать ботов на одном номере/почте с основой.
ну вот и что такого в этой красной табличке? общественное осуждение?
вот у меня у друга профиль:
1721661769901.png

причем он тоже походу не особо парился с почтами/номерами на твинков:
1721661820644.png

с ним не играют что ли? играют
да и табличка пропадает для всех, через 7 лет правда, но пропадает :D

• Like
ну вот и что такого в этой красной табличке? общественное осуждение?
Да я бы сказал просто вид страницы профиля портит. Не слышал про то что табличка пропадает через 7 лет. Сейчас прочитал про это, забавно, сама табличка пропадает, а бан остаётся.

Хах, да не то чтобы собирался. На аккаунте с несколькими тысячами играми читерить такое себе. :D
:cool:

:cool:
Ого! Годный тутор, не знал что так можно. :D

А вообще, раньше слышал что аккаунты могут по железу связываться. Так что хз достаточно ли просто сменить аккаунт.

Ого! Годный тутор, не знал что так можно. :D

А вообще, раньше слышал что аккаунты могут по железу связываться. Так что хз достаточно ли просто сменить аккаунт.
Вейлв банят ВАКом по телефону. По железу бан дают в основном с не-стим игр с клиентами. И это часто обходится спуферами.

Вейлв банят ВАКом по телефону. По железу бан дают в основном с не-стим игр с клиентами. И это часто обходится спуферами.
Раньше в чатах по фарму часто видел сообщения о КТ про "Нарушение правил Steam" или "Этот аккаунт был использован для мошенничества", точно не помню. В общем если у Valve есть подозрения что на аккаунте зарабатывают деньги. Аккаунты отлетали целыми фермами, при чем на них ничего общего не было, кроме того что были запущены на одном железе. Так что по сути возможность забанить все аккаунты на ПК у них есть.

А так, речь же шла о том чем красная табличка на аккаунте мешает, если кто - то читерит, то явно будет постоянно менять аккаунты, соответственно и на табличку будет без разницы.

красная табличка на аккаунте мешает
Плашка бана призвана подпортить жизнь тем, кто пытается сбагрить забаненный аккаунт. Наличие ВАКа сильно его обесценивает.:derpgop:

Плашка бана призвана подпортить жизнь тем, кто пытается сбагрить забаненный аккаунт. Наличие ВАКа сильно его обесценивает.
Если только неформально, так как Valve запрещает передавать аккаунты третьим лицам, не том что продавать.

Если только неформально, так как Valve запрещает передавать аккаунты третьим лицам, не том что продавать.
Блин, мы все тут только тем и занимаемся что делаем то, что Вейлв запрещает. Так что единственное что Вейлв остается - это тем или иным способом подгадить.

Да, он вообще ипанутый. Как он может определить факт нечестного получения предмета? У него выдача шла через ключ издателя и без временной задержки даже вроде. Как он вообще может что-то там предъявлять кому-то?

Там новость вышла. Пишут, что если вы можете доказать легитимность получения предметов, то мы вас разбаним)
Разраб обиделся, что не он получил "золотые горы" - а другие "игроки" :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне упал дроп без вызова triggerdrop'a
Посмотреть вложение 808510
поэтому я забила на нее.
Такие же игры:
ломается шанс через cheat engine
https://store.steampowered.com/app/3080810/Potato/
тут вообще сыпет так, что задолбаешься выставлять, в самой игре.
и да, дроп из них нафиг никому не упал))
Ghidra говорит, что идет обращение на https://server.lemon.army/requestItemDrop

Кстати, в строках есть cheatengine.exe)

• Like
Реакции: Shaidy и Burundi
Раньше в чатах по фарму часто видел сообщения о КТ про "Нарушение правил Steam" или "Этот аккаунт был использован для мошенничества", точно не помню. В общем если у Valve есть подозрения что на аккаунте зарабатывают деньги. Аккаунты отлетали целыми фермами, при чем на них ничего общего не было, кроме того что были запущены на одном железе. Так что по сути возможность забанить все аккаунты на ПК у них есть.

А так, речь же шла о том чем красная табличка на аккаунте мешает, если кто - то читерит, то явно будет постоянно менять аккаунты, соответственно и на табличку будет без разницы.
ну обычно сносит автоматически за что-то, но есть и такие случаи, когда просто сотрудник стима нашел кого-то и банит руками вообще все аккаунты, которые связаны, хоть трейдом, хоть по железу. но так вроде сносит только крупных фермеров. вот когда пейдей перепокупала (года 2 назад) часто был чел с ником hvatit. а пару месяцев назад он бан отхватил на все (вроде) аккаунты. видос есть, где он рассказывает, если интересно.
так что нужно сидеть тихо и не отсвечивать по возможности 🙃
ну и кстати любители продавать на бустах в каком-нибудь ксе тоже могут отлететь за мошенничество вроде

• Like
Реакции: gonome и alexrock
Ну отлет по номеру телефону точно чистое совпадение. Я пережил 2 больших волны банов в КС, отлетело порядка 1к аккаунтов в ферме, выжило примерно 15% по итогу. Аккаунты были зареганы по 10шт на один номер телефона (личные номера телефонов, покупал симки в магазине лично, сервисы по приему смс не использовал). Так вот, все выживывшие аккаунты, а их порядка 160 - они все переплетаются номерами телефонов с забаненными. Поэтому итог такой - нет автоматических банов по номеру телефона или железу. По поводу почт не скажу- почты везде были уникальные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, из наблюдений - автоматом отлетели все аккаунты, на которые дарил прайм. т.е. если отлетает аккаунт - с ним отлетает и аккаунт, на который он делал подарок. по крайней мере с праймом в кс это 100% у меня было