Выбиваем дроп с игр Steam

Как такое может быть?
В истории инвентаря - предмет получен.
В самом инвентаре его нет. В игре есть как скин.
потому что через какое-то время будет вот так:
1721651801027.png

Fruit пофиксили это, the hamster тоже, watermelon уже 2 недели висит. Так что мб появятся предметы, а мб и нет.

• Like
Реакции: gonome

Вы опять за свое. Хуевертите, взламываете, нарушаете еулу, а потом плачете что забанили и еще какие-то предъявы и угрозы разрабам шлете. Ну вы кадры.

Вы опять за свое. Хуевертите, взламываете, нарушаете еулу, а потом плачете что забанили и еще какие-то предъявы и угрозы разрабам шлете. Ну вы кадры.
Не ну это же не первая игра, в которой я так делаю. Но обиделся только он. Это как с играми, в которых разработчики сами накосячили, что их triggerdrop срабатывает не как они "хотят" раз в n часов, а каждый раз когда его вызывают. Но банить они будут конечно пользователей))
Вот, например, дроп только 2 дня, раз в 48 часов.
1721652136476.png

• Like
Дроп почему-то не работает. Триггеров не нашел.
Античит ебошит сразу по факту запуска Cheat Engine, но разраб сказал, что подумает над тем чтобы эту фишку поменять. А пока можно просить разбанить вас в дискорде, за пару часов отвечают.

Я вообще не вижу смысла фармить (тем более взламывать) подобный мусор, у 99% игр толком даже ордеров на покупку нет, тем более каких то перспектив на будущий спрос.

А вот если кому - то забанили за просто так, это уже другой вопрос, с чего у разрабов вообще есть такая возможность. По идее как тут уже писали, это сделали для кастомных анти читов и хз на сколько такое подходит в данной ситуации.

Дроп почему-то не работает. Триггеров не нашел.
Античит ебошит сразу по факту запуска Cheat Engine, но разраб сказал, что подумает над тем чтобы эту фишку поменять. А пока можно просить разбанить вас в дискорде, за пару часов отвечают.
мне упал дроп без вызова triggerdrop'a
1721653182394.png

поэтому я забила на нее.
Такие же игры:
ломается шанс через cheat engine
https://store.steampowered.com/app/3080810/Potato/
тут вообще сыпет так, что задолбаешься выставлять, в самой игре.
и да, дроп из них нафиг никому не упал))

• Wow
мне упал дроп без вызова triggerdrop'a
Посмотреть вложение 808510
поэтому я забила на нее.
Такие же игры:
ломается шанс через cheat engine
https://store.steampowered.com/app/3080810/Potato/
тут вообще сыпет так, что задолбаешься выставлять, в самой игре.
и да, дроп из них нафиг никому не упал))
габен заебался со всех лутать по 100$

• Like
Лучшая защита - это нападение)

• Haha
  • Like
Реакции: gonome, Shaidy и alexrock
еще

• Like
Реакции: Shaidy
Бесплатная пошаговая инструкция для SeRi0uS007, LimboNChik и Shaidy.
1. Выходим с основного аккаунта и заходим на аккаунт бота.
2. Взламываем игры с этого аккаунта/генерим на него предметы без риска получить бан на основу.
3. ????
4. ПРОФИТ

• Haha
2. Взламываем игры с этого аккаунта/генерим на него предметы без риска получить бан на основу.
3. ????
4. ПРОФИТ
Реально. Всю левую фигню всегда надо делать с ВПН через антик на компе друга в другой стране с того, что не жалко потерять. С основ делать - надо быть либо храбрецом, либо глупцом.

Разрабы бананы тоже могли бы побанить кого-нибудь. Они ведь ещё давно хотели ввести предметики за 500, 1000 часов игры и за владение другой их игрой. Но им в малину напрудили. Там даже уже картинка для банана была готова. И вообще всё было готово, но случился упс.

Я бы не стал писать в ТП и привлекать к себе внимание. Хз как Valve к ферме отнесётся, могут как закрыть глаза, так и снести все акки. Так что подобная безобидная табличка может показаться пустяком по сравнению с этим.

Но если кому основу за просто так забанили считаю разраб заслуживает бана, так как он банит не просто в своей игре, а ещё и на весь акк табличку вешает. Может кому - то на это и плевать, но явно не всем.
уже поздно, я написал :lol:
нормально вальве относится к ферме, если их игры не будешь трогать
там в одну только асф группу зайди - миллионы ботов и большинство живы-здоровы

да-да, а забаненные лично тебе об этом докладывают, и ты по статистике видишь, что их "меньшинство", да?
блоки есть такие, которые не видит никто, кроме владельца аккаунта и поддержки

для тестов можно практически даром сделать полноценные ноулимит акки и даже не на свои номера телефонов
но зачем искать сложные пути, если есть основа?

3. ????
4. ПРОФИТ
звучит слишком просто, а как же азарт? 😏
я так понимаю, если у игры нет сервера своего и предметы генерятся стимом, а ты их потом стакаешь на каком-то другом аккаунте и выставляешь, то разрабы просто покупают предмет, которого не должно быть в таком количестве, вычисляют по продаже кто это и лепят ему бан)
а вот если есть сервер, то могут и сразу бан прописать)

• Haha
разрабы просто покупают предмет, которого не должно быть в таком количестве, вычисляют по продаже кто это и лепят ему бан)
на почту приходит ник купившего. что мешает сделать ник такой, которых уже тысячи одинаковых? или что мешает сделать пустой ник?

на почту приходит ник купившего. что мешает сделать ник такой, которых уже тысячи одинаковых? или что мешает сделать пустой ник?
ну у них же есть база игроков, которые запускали игру/или дроп падал, так и находят)
не через поиск же в стиме)
это только если фармить со всех на 1 акк, стакать (останется id предмета этого аккаунта) и передавать на другой, на котором ник пустота и этой игры никогда не было. и то не уверена, что не отследят.
1721660063191.png

там же должна быть инфа, в самом стиме, у кого кто купил и какой id предмета. вполне можно написать в поддержку стим и узнать, ну я так думаю. хз как на самом деле.

• Like