Выбиваем дроп с игр Steam

Ну мне на все прилетел, у них одна почта)) Интересно, а если "почитерить" и удалить игру с аккаунта до таблички. То разраб сможет вообще повесить бан на акк или нет?
P.s. Предметы как были на тп, так там и остались, лол)
а что ты делала для того, чтоб длц стало бесплатным?

это на пол года, потом снимутся с тп и заблочатся, у меня так с ксго было.
ну это всегда так, если не продается лот, но может ли он продаться, если есть бан интересно)
а что ты делала для того, чтоб длц стало бесплатным?
Скрытое содержимое для пользователей: uasia

ну это всегда так, если не продается лот, но может ли он продаться, если есть бан интересно)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто подумал по аналогии с некоторыми играми, где длц можно было софтом добавить бесплатно

• Like
Реакции: gonome и Shaidy
Последнее редактирование:
можно продать аккаунты ценителям блокировок, есть и такие. получить блок в такой шняжной параше - это надо еще очень постараться :lol:

мне тоже выдали 2 дня назад . ничего не читерил , просто с ботов лутал и на ТП сливал .
1721645008866.png
1721645036969.png

ну я dlc не фармил....
тогда за что тебя забанили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно продать аккаунты ценителям блокировок, есть и такие. получить блок в такой шняжной параше - это надо еще очень постараться :lol:
Я сегодня гуглила мб есть какой лимит банов, после которого акк полностью банят. Так оказывается есть целые группы, в которых стараются как можно больше банов в стиме получить. Вот, например, один из топов. Так что по сути пофиг на такие гейм баны)
1721646810031.png

Последнее редактирование:
мне тоже выдали 2 дня назад . ничего не читерил , просто с ботов лутал и на ТП сливал .
Да, он вообще ипанутый. Как он может определить факт нечестного получения предмета? У него выдача шла через ключ издателя и без временной задержки даже вроде. Как он вообще может что-то там предъявлять кому-то?

Там новость вышла. Пишут, что если вы можете доказать легитимность получения предметов, то мы вас разбаним)

А там дроп теперь из сундуков по кд через промоайтемы.
ну теперь должен появится человек, который умеет лутать через них и тоже закинуть на тп. чтоб у разраба жопа еще сильнее сгорела))

тогда за что тебя забанили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня гуглила мб есть какой лимит банов, после которого акк полностью банят. Так оказывается есть целые группы, в которых стараются как можно больше банов в стиме получить. Вот, например, один из топов. Так что по сути пофиг на такие гейм баны)
Посмотреть вложение 808409
да давно уже есть охотники за ваками и гейбанами

Да, он вообще ипанутый. Как он может определить факт нечестного получения предмета? У него выдача шла через ключ издателя и без временной задержки даже вроде. Как он вообще может что-то там предъявлять кому-то?

Там новость вышла. Пишут, что если вы можете доказать легитимность получения предметов, то мы вас разбаним)
этот додик еще и бота отдельно не мной зареганного забанил . у которого 80 часов в этой хуйне, предметы даже не выставлял на продажу,просто сливал у кого цена по запросу на покупку .. А теперь просит для разблокировки на этом чудо сайте что то там найти .
1721648413490.png

ну теперь должен появится человек, который умеет лутать через них и тоже закинуть на тп. чтоб у разраба жопа еще сильнее сгорела))
У нас есть такой спец, он и не такое умеет.:lol:

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Это обретает уже какой - то массовый характер. Баны отправляет на право и на лево, а ему ещё потом доказывай что - то, хотя сам облажался с апи ключом. Удалил бы предметы и все, зачем табличку на акк вешать. По хорошему это ему надо бан выдать за такое.

• Haha
Реакции: gonome
Это обретает уже какой - то массовый характер. Баны отправляет на право и на лево, а ему ещё потом доказывай что - то, хотя сам облажался с апи ключом. Удалил бы предметы и все, зачем табличку на акк вешать. По хорошему это ему надо бан выдать за такое.
на странице "игры" справа есть флажок для репортов. пиши туда на инглише всё, что думаешь об этом желтопопике

на странице "игры" справа есть флажок для репортов. пиши туда на инглише всё, что думаешь об этом желтопопике

Я бы не стал писать в ТП и привлекать к себе внимание. Хз как Valve к ферме отнесётся, могут как закрыть глаза, так и снести все акки. Так что подобная безобидная табличка может показаться пустяком по сравнению с этим.

Но если кому основу за просто так забанили считаю разраб заслуживает бана, так как он банит не просто в своей игре, а ещё и на весь акк табличку вешает. Может кому - то на это и плевать, но явно не всем.

Я бы не стал писать в ТП и привлекать к себе внимание. Хз как Valve к ферме отнесётся, могут как закрыть глаза, так и снести все акки. Так что подобная безобидная табличка может показаться пустяком по сравнению с этим.

Но если кому основу за просто так забанили считаю разраб заслуживает бана, так как он банит не просто в своей игре, а ещё и на весь акк табличку вешает. Может кому - то на это и плевать, но явно не всем.
я кстати не очень понимаю почему эти таблички видны. вон в lemon, например, мне основу забанили, просто за то, что в процессах был cheat engine (я другую игру ломала), никаких табличек, просто бан в самой игре.
1721651603386.png

С какого момента это говно кликерное мультиплеерная игра? Я что получаю какое-то преимущество перед другими игроками что ли? Но я бы тоже в поддержку не писала, чтоб не привлекать внимание.