alexrock
Опытный
- Дней с нами
- 2.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Последнее редактирование:
Эта блокировка отображается в профиле Steam?
Нет. Это автор в код игры засунул API-ключ издателя.Это за фарм дроплером?
Это сколько же ты их нагенерил? Получилось нагенерить продаваемые сразу же или с холдом?Нет. Это автор в код игры засунул API-ключ издателя.
Ну я с ним и нагенерил предметов)
По 10 штук каждой "золотой" и еще какой-то "анимешной" фруктов.Это сколько же ты их нагенерил? Получилось нагенерить продаваемые сразу же или с холдом?
Конечно. Надо было даже зайти в игру, чтобы засчитлось, что я играл в игру. Иначе API выдачи предметов выдает null.Игру на аккаунт добавлял?
Так и отследили. Я через свою почту смотрел - и даже выдел кто купил.Видимо это ты на рынке попродавал предметики по 150 рублей? Может так и отследили?
меня хуй отследишьТак и отследили. Я через свою почту смотрел - я даже выдел кто купил.
Вот поэтому мне походу пустой ответ приходил. Я игру добавил, но вроде не запускал. А на другой аккаунт вообще без добавления игры предмет смог дропнуть. Но при этом у меня работало только с опцией is_purchased=true. Т.е. по сути получается, что я их купил)Конечно. Надо было даже зайти в игру, чтобы засчитлось, что я играл в игру. Иначе API выдачи предметов выдает null.
Вальве всё может. Речь шла именно про бан от разраба.насчет того, можно ли дать блок на аккаунт, где нет и не было игры - вальве такое точно может, выдавая блок за тот же номер телефона
Из-за этого, может, и выдало с холдомis_purchased=true
Ну, это 100%. Просто я не подумал, что надо бы игру запустить и чутка погонять. Поэтому мне ничего не выпадало без этой опции.Из-за этого, может, и выдало с холдом
давай пятюню) Вот не могла игра сдохнуть нормально, надо было поднасрать))Эта шняга снимается ?)Посмотреть вложение 808173
Эта шняга снимается ?)
давай пятюню) Вот не могла игра сдохнуть нормально, надо было поднасрать))
ну я dlc'шные сундуки пофармила без dlc. нет, ну а что он хотел в своей говно игре с dlc за 270 рублейЗа что вас, тоже за генерацию предметов?
Ну мне на все прилетел, у них одна почта)) Интересно, а если "почитерить" и удалить игру с аккаунта до таблички. То разраб сможет вообще повесить бан на акк или нет?Да жесть конечно, из за какого - то кликера табличку на акк получать.
Тоже об этом думал, но скорее всего важен сам запуск, а после удаления игры аккаунт уже остаётся в базе. Если бы это работало, тогда читеры каждый раз после выхода из игры удаляли бы ее с аккаунта, скорее всего это уже все продумали.Интересно, а если "почитерить" и удалить игру с аккаунта
да, снимаешь трусы и становишься буквой Г перед чуркамиЭта шняга снимается ?)Посмотреть вложение 808173
Только самим издателем. Свой API для этого есть.Эта шняга снимается