Выбиваем дроп с игр Steam

Я говорю про ту, что видно публично)
img1.png
img2.png

Последнее редактирование:

Эта блокировка отображается в профиле Steam?
1721493107998.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это за фарм дроплером?
Нет. Это автор в код игры засунул API-ключ издателя.
Ну я с ним и нагенерил предметов)

Нет. Это автор в код игры засунул API-ключ издателя.
Ну я с ним и нагенерил предметов)
Это сколько же ты их нагенерил? Получилось нагенерить продаваемые сразу же или с холдом?

Это сколько же ты их нагенерил? Получилось нагенерить продаваемые сразу же или с холдом?
По 10 штук каждой "золотой" и еще какой-то "анимешной" фруктов.
Предметы сразу и продаваемые и передаваемые

А у меня почему-то с холдом падали. Я нагенерил всех по 10-15 штук)
Игру на аккаунт добавлял?
Интересно разраб вообще сможет бан выдать аккаунту, на котором никогда игры даже не было.

Видимо это ты на рынке попродавал предметики по 150 рублей? Может так и отследили?

Игру на аккаунт добавлял?
Конечно. Надо было даже зайти в игру, чтобы засчитлось, что я играл в игру. Иначе API выдачи предметов выдает null.
Видимо это ты на рынке попродавал предметики по 150 рублей? Может так и отследили?
Так и отследили. Я через свою почту смотрел - и даже выдел кто купил.

Так и отследили. Я через свою почту смотрел - я даже выдел кто купил.
меня хуй отследишь :wink:
работая в агрессивной среде, нужно надевать кондом максимально шифроваться

насчет того, можно ли дать блок на аккаунт, где нет и не было игры - вальве такое точно может, выдавая блок за тот же номер телефона

Конечно. Надо было даже зайти в игру, чтобы засчитлось, что я играл в игру. Иначе API выдачи предметов выдает null.
Вот поэтому мне походу пустой ответ приходил. Я игру добавил, но вроде не запускал. А на другой аккаунт вообще без добавления игры предмет смог дропнуть. Но при этом у меня работало только с опцией is_purchased=true. Т.е. по сути получается, что я их купил)

насчет того, можно ли дать блок на аккаунт, где нет и не было игры - вальве такое точно может, выдавая блок за тот же номер телефона
Вальве всё может. Речь шла именно про бан от разраба.

Из-за этого, может, и выдало с холдом
Ну, это 100%. Просто я не подумал, что надо бы игру запустить и чутка погонять. Поэтому мне ничего не выпадало без этой опции.

С моим аккаунтом пока все в порядке. Там на форуме некоторые жалуются, что наиграли 100+ часов, а у них предметы из инвентаря пропали.

Попробовал в крафт. Этот китайский олень не добавил предметы, которые можно получить за крафт. Когда я "крафтанул", мне написало, что предмет выдан. В инвентаре стима я его не вижу, но он в инвентаре все-таки есть. Но его не видно)

Эта шняга снимается ?)
1721603183729.png

Вложения

• 1721603051947.png
    1721603051947.png
    37,2 KB · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: gonome
Да жесть конечно, из за какого - то кликера табличку на акк получать. Пока хотя бы не за просто так выдают. А то расстроится какой нибудь разраб, что его чудо игра не набрала популярности и начнет всем КТ отправлять. Думаю в таком случае можно в ТП написать и его аккаунт разработчика блокнут. Но то что любой разраб может такое сделать вызывает недоумение. Потом ещё попробуй докажи что табличку получил незаслуженно.

• Like
Да жесть конечно, из за какого - то кликера табличку на акк получать.
Ну мне на все прилетел, у них одна почта)) Интересно, а если "почитерить" и удалить игру с аккаунта до таблички. То разраб сможет вообще повесить бан на акк или нет?
P.s. Предметы как были на тп, так там и остались, лол)

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: gonome и dedinside
Интересно, а если "почитерить" и удалить игру с аккаунта
Тоже об этом думал, но скорее всего важен сам запуск, а после удаления игры аккаунт уже остаётся в базе. Если бы это работало, тогда читеры каждый раз после выхода из игры удаляли бы ее с аккаунта, скорее всего это уже все продумали.

• Like