Выбиваем дроп с игр Steam

Какой в этом смысл?
Йопвашудивизию.:areyoukiddingme:

Интерес в том, что, по словам разраба, дропают еще и какие-то "промо-предметы", я точно не понял, что он имел в виду. По-моему, он просто так назвал некоторые предметы, дропающие у игры.

Промо предметы выдаются просто при входе в игру и для этого достаточно лишь 1 запуска без всякого софта.
Да и обычно все эти предметы нетрейдабельные, так что лишь инвентарь захламлять будут.

Не, ну ваше право конечно...

Промо предметы выдаются просто при входе в игру и для этого достаточно лишь 1 запуска без всякого софта.
Да и обычно все эти предметы нетрейдабельные, так что лишь инвентарь захламлять будут.

Не, ну ваше право конечно...
Маленькое дополнение: он упоминал "промо" и "мануал промо" предметы. И говорил что трейдебельны. Такшта поюзайте, если ничего сверхъестественного не упадёт - значит, пшик.

Маленькое дополнение: он упоминал "промо" и "мануал промо" предметы. И говорил что трейдебельны.
Всё зависит от игры.
Например, если кто-то покупал Rust во время раннего доступа, то выдадут Frog Boots.
Или в Unturned могут выдать Early Access T-Shirt и Early Access Beret.
Я подобные предметы стараюсь получать только на основе.

лол ровно 1000 дней с нами ;)
Ну прям юбилей, был. Уже 1001.

• Like
Реакции: MeNtOoS205
Тут кто-то упомянул TF2?!

• Haha
Реакции: Tysha
Тут кто-то упомянул TF2?!
ну почти работает, только что-то идет не так :lol:
видать поэтому и скинули этот коннектор
ох уж эти кодиры комнатные, вечно через жопу всё у них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, кто готов выложить бесплатный сиди с работающим дропом ТФ2, а то скоро новые сундуки попрут
только умственно неполноценные

Последнее редактирование:
Что-то снова WinAuth мне мозги трахать стал. Не могу подтвердить обмен - выдает error. Если отменить и попытаться зайти настроить автоподтверждение то снова и снова просит вбить логин и пароль. Кто-нибудь сталкивался с таким?

поэтому и не получишь прогу) но я бы её слил, если бы получил,пусть рынок нахуй обвалится :D :D
у меня есть рабочая сидя. сливать не собираюсь
даже если что-то и сольют, то снова всё пофиксят и опять хуй сосать :wink:
а рынок тф2 не обвалится, можешь не надеяться даже :4:

Ну шо, дропнул кто-нить нечто нестандартное?

Может хватит уже мусолить эту тему? Я заманался игнор пополнять.

Он уже обвалился, а если ещё и ключи передавать запретят, то вообще добьют.
забей,они себе фармят железо и радуются, в один день просто будет слив, либо лавочку закроют,тогда и будут слезы этих трейдеров.