dancrabsteam
Знающий
- Дней с нами
- 2.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
были бы в наличии, попытался бы, но я даже не знаю таких, прости)Ты с указанными мною играми поэкспериментируй, дашь знать что вышло.
были бы в наличии, попытался бы, но я даже не знаю таких, прости)Ты с указанными мною играми поэкспериментируй, дашь знать что вышло.
Какой в этом смысл?Ты с указанными мною играми поэкспериментируй
Йопвашудивизию.Какой в этом смысл?
Интерес в том, что, по словам разраба, дропают еще и какие-то "промо-предметы", я точно не понял, что он имел в виду. По-моему, он просто так назвал некоторые предметы, дропающие у игры.
Маленькое дополнение: он упоминал "промо" и "мануал промо" предметы. И говорил что трейдебельны. Такшта поюзайте, если ничего сверхъестественного не упадёт - значит, пшик.Промо предметы выдаются просто при входе в игру и для этого достаточно лишь 1 запуска без всякого софта.
Да и обычно все эти предметы нетрейдабельные, так что лишь инвентарь захламлять будут.
Не, ну ваше право конечно...
Всё зависит от игры.Маленькое дополнение: он упоминал "промо" и "мануал промо" предметы. И говорил что трейдебельны.
Ну прям юбилей, был. Уже 1001.лол ровно 1000 дней с нами
Так, кто готов выложить бесплатный сиди с работающим дропом ТФ2, а то скоро новые сундуки попрутТут кто-то упомянул TF2?!
ну почти работает, только что-то идет не такТут кто-то упомянул TF2?!
только умственно неполноценныеТак, кто готов выложить бесплатный сиди с работающим дропом ТФ2, а то скоро новые сундуки попрут
поэтому и не получишь прогу) но я бы её слил, если бы получил,пусть рынок нахуй обвалитсятолько умственно неполноценные
у меня есть рабочая сидя. сливать не собираюсьпоэтому и не получишь прогу) но я бы её слил, если бы получил,пусть рынок нахуй обвалится
Он уже обвалился, а если ещё и ключи передавать запретят, то вообще добьют.рынок тф2 не обвалится
забей,они себе фармят железо и радуются, в один день просто будет слив, либо лавочку закроют,тогда и будут слезы этих трейдеров.Он уже обвалился, а если ещё и ключи передавать запретят, то вообще добьют.
тебя просят скинуть сиди, фармящий тф2?)Может хватит уже мусолить эту тему? Я заманался игнор пополнять.
Выше скинул, тестируйте на здоровье.тебя просят скинуть сиди, фармящий тф2?)