KrotKompot
Знающий
- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Там бывают айтемы плохо прогрузились, и надо такие удалять, когда доходит очередь. По-другому никакSIH зависат при выставлении, пока не клацнуть. Когда дохрена их, кто-то такое решал? Бесит
Аналогично, кстати. На момент выхода Артифакта из паков выпало: два Акса, две Дровки и 3 Посланницы. С одного только Акса игра окупилась.Ничего не знаю, купил на выходе, открыл все паки, продал барахло на 2к рублей и вернул деньги за неё. Как по мне, получилась отличная игра же ж!
нет, просто изменилась периодичность дропа и теперь он намного режеВ антурнеде отключили дроп новых вещей?
Сейчас прогнал несколько акков, выпали только старые.
В антурнеде отключили дроп новых вещей?
Сейчас прогнал несколько акков, выпали только старые.
For the next two weeks a variety of exclusive new free items will be dropping:нет, просто изменилась периодичность дропа и теперь он намного реже
Ах так вот о чём в теме с раздачами писали! Спасибо, я б в жизни не вспомнил. По поводу вопроса - не думаю. Там и так было глухо, а сейчас там вроде что-то ещё поменяли в плане дропа.Чё-то можно заработать с этой игры @Ryzhehvost ?
Steam Community Market :: Showing results for: Awesome Metal Detecting
steamcommunity.com
Обнова пошла в примал.
Primal Carnage: Extinction - MARCH MUNITIONS update - Steam News
Featuring brand NEW weaponry, traps and abilities for our resident dino hunters!store.steampowered.com
Не знаю, я удалил бету.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хвала небесам, они в этот раз даже не сломали дроп за задания обновлением!Обнова пошла в примал.
Primal Carnage: Extinction - MARCH MUNITIONS update - Steam News
Featuring brand NEW weaponry, traps and abilities for our resident dino hunters!store.steampowered.com
sidi не работаетне заглядывал в эту тему пару лет. тут решил что-то пофармить. sidi показывает статус idling in progress, но время в игре не наматывается и статус профиля "в сети". раньше такого не было. так и должно быть? и еще ошибка проскакивает время от времени:
Посмотреть вложение 272529
о_Оsidi не работает
о_О
я только что получил вещь из savage resurection c ее помощью.
а чем тогда фармите?
помню тут самодельный дроплер кидали, фармит с интервалами,запускает всего 1 окно и фармит много аккаунтов, до сих пор его юзаюо_О
я только что получил вещь из savage resurection c ее помощью.
а чем тогда фармите?
Так, выкладываю на суд общественности кустарный дроплеркейсов ТФ2 через АСФна замену СИДИ от одного форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман и больше не появлялся. Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных. Кто не ссыт - тестируйте на свой страх и риск. Ели известите о результатах - буду благодарен.
https://mipped.com/f/attachments/games-zip.199194/