- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.330
Выше скинул, тестируйте на здоровье.
Выше скинул, тестируйте на здоровье.
всё это вполне реально сделать, между прочимЗначит Осталось дождаться SIDI для GO, эфира и биткоина, вот тогда точно зажывем.
А можно сделать имитацию реального человека, чтобы он за меня на работу ходил, а я в конце месяца денежку получал?я уже писал, что это хуйня, но какой-то хуйложопый ватераст пожаловался на мое сообщение
не работает эта параша с тф2 и не будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё это вполне реально сделать, между прочим
можно даже сделать, чтобы была имитация реального игрока, но только не для мм
Зависит от рода деятельности. Роботизация шагает по заводам планеты, вполне возможно, что можно сделать имитацию, чтобы и за тебя на работе сидела, а в конце месяца ты денежку получал... пособие по безработице.А можно сделать имитацию реального человека, чтобы он за меня на работу ходил, а я в конце месяца денежку получал?
100к часов, дроп раз в год, в награду трусы за 20 копеекВ антурнеде не только сделали неделю между дропами, но и увеличили наигранное время? У меня после 2ч предметы не падают, надо айдлить где-то 3,5ч.
пффф... судя по тому, что переставляют лоты друг перед другом почти в упор (это 3 копейки), то фармить никто ничего не бросит100к часов, дроп раз в год, в награду трусы за 20 копеек
а если серьёзно,то смысла фармить мертвую игру нет, но это твоё право,время надо накрутить 2.5 дроп раз в неделю.Фармите лучше коробки унтурнеда,когда дают возможность.
Фармите лучше коробки унтурнеда,когда дают возможность.
SIDI новый мы не просим, фармим старым, 228))пффф... судя по тому, что переставляют лоты друг перед другом почти в упор (это 3 копейки), то фармить никто ничего не бросит
вот раньше эта ссанина падала каждый день. за год нападало бы 365 штук или даже 366
если бы их не продавать сразу, а собирать и продать сейчас, то в среднем сейчас эта срань стоит 25 коп (22 коп на счет упадет)
365*0.22=80 фублей 30 коп за год с одного аккаунта. но ведь выпадают картинки и дороже, аж до 2-3 фублей
а если аккаунтов 1000, то это было бы минимум 80 тысяч фублей или чуть больше штуки баксов
а сейчас только 52 скина за год упадет и это 52*0.22=11 ржублей 44 коп
но, фармить унтурнед мы не бросим, и продадим за 14,88
да уж) раз в неделю 20 копеек,сильно конечно разрабы пофиксили это дерьмопффф... судя по тому, что переставляют лоты друг перед другом почти в упор (это 3 копейки), то фармить никто ничего не бросит
вот раньше эта ссанина падала каждый день. за год нападало бы 365 штук или даже 366
если бы их не продавать сразу, а собирать и продать сейчас, то в среднем сейчас эта срань стоит 25 коп (22 коп на счет упадет)
365*0.22=80 фублей 30 коп за год с одного аккаунта. но ведь выпадают картинки и дороже, аж до 2-3 фублей
а если аккаунтов 1000, то это было бы минимум 80 тысяч фублей или чуть больше штуки баксов
а сейчас только 52 скина за год упадет и это 52*0.22=11 ржублей 44 коп
но, фармить унтурнед мы не бросим, и продадим за 14,88
жестко, я не знал кстати, у меня ещё 50 хелоуин сундуков лежит афк, я их не трогаю,думал открыть когда тотак и коробки давно не падают на ивентах, только лимитироване шмотки
Как игра Hero Siege в плане дропа?
Разыгрывала же недавно несколько копий...Купи, запусти, пойми как дропает. Мы не играли пока.how to get drop? :: Hero Siege General Discussions
hello, i seen on steam market items from this game. how to get them? is drop same as in csgo, tf2 and dota (random when play in game) or u must to do something special (maybe complete boss or stage?). P.S. now i dont have this game, that's why i have no idea about drop system.steamcommunity.com
Эм, тут такое дело, не знаю, как тебе и сказать: они и не прекращали еще как бы.Там в КФ билетики стали падать
А ты их собираешь? Они по 6 копеек, и даже за 6 копеек не берут же жЭм, тут такое дело, не знаю, как тебе и сказать: они и не прекращали еще как бы.
В смысле собираю? Они падают - их покупают - я их продаю.А ты их собираешь? Они по 6 копеек, и даже за 6 копеек не берут же ж
Вроде как киберпанк падать начал, раньше падал рождественский же жВ смысле собираю? Они падают - их покупают - я их продаю.