Выбиваем дроп с игр Steam

Так, выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ на замену СИДИ от одного форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман и больше не появлялся. Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных. Кто не ссыт - тестируйте на свой страх и риск. Ели известите о результатах - буду благодарен.

Так, выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ на замену СИДИ от здешнего форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман с фразой "весь в работе" и давно не появлялся.
Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных.
Кому любопытно - потестируйте на свой страх и риск.
Если известите о результатах - буду благодарен.
вроде что-то годное, но вечно ошибка " Error: Login failed (5)"

ВНИМАНИЮ МАМКИНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ И ТЫЖПОГРОМИСТОВ
Выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ от здешнего форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман с фразой "весь в работе" и давно не появлялся.

Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных.

Кому любопытно - потестируйте на свой страх и риск на акке, который, теоретически, не жалко.

Если известите о результатах - буду благодарен.
Реф-ссылка:
Потестил кс и унт, какой-то фидбек есть, но в самом стиме аккаунт оффлайн и в недавно запущенных ничего не изменилось.
1616174374214.png

прям кс фармит?)

хвала небесам, они в этот раз даже не сломали дроп за задания обновлением!
и все событие будет х2 дропа, то есть недельный лимит увеличен вдвое
Есть уникальный ивентовый дроп, который только во время ивента падает?

• Like
Реакции: stimul14
Это то чей дропдефинишн нельзя произносить.
готов взять на себя проклятие этого монстра
1616185589120.png

у трупа число онлайна растет с прошлого года. :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
TeamFortress 2 - 440 2
И это, я Коля Поттер же ж!
ты проклят :kappa:

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Это шутка сейчас такая или все таки ксго снова можно дроплером фармить?