Выбиваем дроп с игр Steam

Так, выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ на замену СИДИ от одного форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман и больше не появлялся. Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных. Кто не ссыт - тестируйте на свой страх и риск. Ели известите о результатах - буду благодарен.

Так, выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ на замену СИДИ от здешнего форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман с фразой "весь в работе" и давно не появлялся.
Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных.
Кому любопытно - потестируйте на свой страх и риск.
Если известите о результатах - буду благодарен.
вроде что-то годное, но вечно ошибка " Error: Login failed (5)"

ВНИМАНИЮ МАМКИНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ И ТЫЖПОГРОМИСТОВ
Выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ от здешнего форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман с фразой "весь в работе" и давно не появлялся.

Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных.

Кому любопытно - потестируйте на свой страх и риск на акке, который, теоретически, не жалко.

Если известите о результатах - буду благодарен.
Реф-ссылка:
Потестил кс и унт, какой-то фидбек есть, но в самом стиме аккаунт оффлайн и в недавно запущенных ничего не изменилось.
1616174374214.png

прям кс фармит?)

хвала небесам, они в этот раз даже не сломали дроп за задания обновлением!
и все событие будет х2 дропа, то есть недельный лимит увеличен вдвое
Есть уникальный ивентовый дроп, который только во время ивента падает?

Это то чей дропдефинишн нельзя произносить.
готов взять на себя проклятие этого монстра
1616185589120.png

у трупа число онлайна растет с прошлого года. :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
TeamFortress 2 - 440 2
И это, я Коля Поттер же ж!
ты проклят :kappa:

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Это шутка сейчас такая или все таки ксго снова можно дроплером фармить?