Выбиваем дроп с игр Steam

SIH зависат при выставлении, пока не клацнуть. Когда дохрена их, кто-то такое решал? Бесит

SIH зависат при выставлении, пока не клацнуть. Когда дохрена их, кто-то такое решал? Бесит
Там бывают айтемы плохо прогрузились, и надо такие удалять, когда доходит очередь. По-другому никак

• Like
Реакции: KrotKompot
Ничего не знаю, купил на выходе, открыл все паки, продал барахло на 2к рублей и вернул деньги за неё. Как по мне, получилась отличная игра же ж!
Аналогично, кстати. На момент выхода Артифакта из паков выпало: два Акса, две Дровки и 3 Посланницы. С одного только Акса игра окупилась.
Вцелом, идея-то неплохая "перенести картон в цифру", а, вот Реализация.... Как всегда...

Вложения

• Sven-1.png
    Sven-1.png
    154,4 KB · Просмотры: 108
В антурнеде отключили дроп новых вещей?
Сейчас прогнал несколько акков, выпали только старые.

нет, просто изменилась периодичность дропа и теперь он намного реже

• Like
Реакции: Aon
нет, просто изменилась периодичность дропа и теперь он намного реже
For the next two weeks a variety of exclusive new free items will be dropping:

и дроп теперь раз в неделю

• Like
Реакции: chewi и e1_georgio
Чё-то можно заработать с этой игры @Ryzhehvost ? :kappa:
Ах так вот о чём в теме с раздачами писали! Спасибо, я б в жизни не вспомнил. По поводу вопроса - не думаю. Там и так было глухо, а сейчас там вроде что-то ещё поменяли в плане дропа.

• Like
Реакции: stimul14
По ценам предметов всё сказано. ХД

• Like
Реакции: Swzorr и stimul14
Обнова пошла в примал.
хвала небесам, они в этот раз даже не сломали дроп за задания обновлением!
и все событие будет х2 дропа, то есть недельный лимит увеличен вдвое

• Like
Реакции: stimul14 и Anonim1337
не заглядывал в эту тему пару лет. тут решил что-то пофармить. sidi показывает статус idling in progress, но время в игре не наматывается и статус профиля "в сети". раньше такого не было. так и должно быть? и еще ошибка проскакивает время от времени:
Безымянный1234.png

не заглядывал в эту тему пару лет. тут решил что-то пофармить. sidi показывает статус idling in progress, но время в игре не наматывается и статус профиля "в сети". раньше такого не было. так и должно быть? и еще ошибка проскакивает время от времени:
Посмотреть вложение 272529
sidi не работает

о_О
я только что получил вещь из savage resurection c ее помощью.
а чем тогда фармите?

• Like
Реакции: hyvlarn
о_О
я только что получил вещь из savage resurection c ее помощью.
а чем тогда фармите?
помню тут самодельный дроплер кидали, фармит с интервалами,запускает всего 1 окно и фармит много аккаунтов, до сих пор его юзаю

!!!ВНИМАНИЮ МАМКИНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ И ТЫЖПОГРОМИСТОВ!!!

Выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ от здешнего форумчанина. Аффтар на середине разговора в 4 страницы переписки исчез в туман с фразой "весь в работе" и давно не появлялся. Во всяком случае, просто +1 прога для фарма трехцентовых предметов из Пейдея 2 нам в коллекцию. Хотя, у аффтара в конфиге зачем-то и КСГО стоял (обладатели ASF для ТФ2 поперхнулись столетним виски)

Профиль будет в статусе оффлайн - это не баг, а фича норма, по словам автора.

Интерес в том, что, по словам разраба, дропают еще и какие-то "промо-предметы", я точно не понял, что он имел в виду. По-моему, он просто так назвал некоторые предметы, дропающие у игры. Но касательно этой темы попробуйте вот эти игры и им подобные (там разраб наконвеерил):
[Andarilho]
AppId=450860
dropListDefinition=640
name="Andarilho"
TimeIdlerSeconds=60
IdlerInterval=1

[BloodFeed]
AppId=575950
dropListDefinition=20
name="Blood Feed"
TimeIdlerSeconds=60
IdlerInterval=1

[MachineHunt]
AppId=546930
dropListDefinition=10
name="Machine Hunt"
TimeIdlerSeconds=60
IdlerInterval=1

Вирустотал нашёл пару каких-то заковырок. Кому любопытно - потестируйте на свой страх и риск на акке, который, теоретически, не жалко.

Если известите о результатах (а еще поделитесь известными дроплистами) - буду благодарен.
Реф-ссылка:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krosen и MegaXa
Так, выкладываю на суд общественности кустарный дроплер кейсов ТФ2 через АСФ на замену СИДИ от одного форумчанина, который на полу-разговоре исчез в туман и больше не появлялся. Утверждал, что этот дроплер дропает еще и кое-какие "промо"-предметы, кроме стандартных. Кто не ссыт - тестируйте на свой страх и риск. Ели известите о результатах - буду благодарен.
https://mipped.com/f/attachments/games-zip.199194/
1616163787255.png