Выбиваем дроп с игр Steam

походу дроп unturneda убрали, 3 дня ничего не падает, плюс заходил на новый акк 250 часов, ничего оттуда не выбил за 10 часов накрутки.

• Like
Реакции: KARASIQUE
походу дроп unturneda убрали, 3 дня ничего не падает, плюс заходил на новый акк 250 часов, ничего оттуда не выбил за 10 часов накрутки.
Сегодня выпал, похоже раз в неделю сделали дроп.

Что там с дропом в Artifact? Кто-то пробовал уже 555169 и 555176 в сиди крутить?

Что там с дропом в Artifact? Кто-то пробовал уже 555169 и 555176 в сиди крутить?
ass.jpg

• Like
Реакции: MegaXa
  • Like
Реакции: SenMate
А там разве падает?
И там система дропа от Стима ?
Так я не знаком с механизмом получения лута в Artifact, не запускал никогда. Почиму-то подумал что он там за время дропается, но судя по ответу выше, там только покупать можно было, ну или за какие-то действия в самой игре.
Лучше 1 раз спросить чем 100 раз ломать голову как оно там.

• Like
Реакции: SilverEdition
там падает за щеку 249 какой-то непонятной хуерги без продажи, без обмена и даже без картинок :lol:
Да это только лохам падает, нормальным пацанам падает вот такое:
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
шмот нельзя передать или продать, написано же чётко в обнове, разве что засрать себе инвентарь количеством говна,если это возможно конечно

• Like
Реакции: KARASIQUE
Да это только лохам падает, нормальным пацанам падает вот такое:
--Ссылка удалена--
я с самого начала был уверен, что это будет реально хуйня и говно и даже знаю почему они обосрались провалились

я с самого начала был уверен, что это будет реально хуйня и говно и даже знаю почему они обосрались провалились

Ничего не знаю, купил на выходе, открыл все паки, продал барахло на 2к рублей и вернул деньги за неё. Как по мне, получилась отличная игра же ж!

что там, дрочлер без ма файлов сделать слабо?