- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
клоун
чучело выйди с темы, не пиши мне в ответ, не стоитклоун твой дед и ты с 3 лет
клоун
чучело выйди с темы, не пиши мне в ответ, не стоитклоун твой дед и ты с 3 лет
А что будет? Заплачешь?чучело выйди с темы, не пиши мне в ответ, не стоит
мы не знаем в чем твоя проблемачто за бред теперь все акки выбивают эту ошибку, снёс секретки всё норм ручками; поставил опять секретки опять ошибка что не так с секретками? я даже sda обновил мб думал это от того - оказалось нет
папку maFile менял в сиди после обновления сда?что за бред теперь все акки выбивают эту ошибку, снёс секретки всё норм ручками; поставил опять секретки опять ошибка что не так с секретками? я даже sda обновил мб думал это от того - оказалось нет
Оно без этого работаетпапку maFile менял в сиди после обновления сда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------manifest.json тоже обновился тогда.
Реально без него работаетОно без этого работает
Пиздец
Кликер тебе на шо.....Пиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну, если будет штука для автоматического открытия кейсов, но не так страшно, но такой штуки не будет
Я, пожалуй, продолжу :Настали темные времена для бедных фермеров.
Тф2 не пофармить
Увеличили время дропа в антернеде.
Увеличили время дропа в расте.
Запретили торговать ящиками в пд2.
Кликер на столько акков не пойдёт) Цены да, но хоть что-то можно было бы поиметьКликер тебе на шо.....
Но это фигня, ведь ценники на оружие печальны
Как раз на этой неделе слил всё, что у меня было, повезлоГоспода фармеры сейфов из пейдея, что думаете по поводу сейфов пейдея, сливайте их сейчас так как они станут непродаваемые, демпите цены. Очень плохая новость пришла сегодня из стана шведов.
Куда будем девать тысячи сейфов...
ВОЗМОЖНО, маленькая возможность, что они потом поймут, что сделали.Господа фармеры сейфов из пейдея, что думаете по поводу сейфов пейдея, сливайте их сейчас так как они станут непродаваемые, демпите цены. Очень плохая новость пришла сегодня из стана шведов.
Куда будем девать тысячи сейфов...
Да хер они что вернут, это самая жадная компания после вальв. Им срать на сообщество и трейдеров, делают выгоду только для себя. Они скорее будут новые ДЛС клепать, бабло срубать.ВОЗМОЖНО, маленькая возможность, что они потом поймут, что сделали.
И вернут хотя бы продажу сейфов.
Да тут больше издатель виноват.Да хер они что вернут, это самая жадная компания после вальв. Им срать на сообщество и трейдеров, делают выгоду только для себя. Они скорее будут новые ДЛС клепать, бабло срубать.