prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
да тут создай тему, купята где его сбагрить можно? на бартере нетути такого, как не искал - может у дотки какая своя площадка для обмена есть?
да тут создай тему, купята где его сбагрить можно? на бартере нетути такого, как не искал - может у дотки какая своя площадка для обмена есть?
Мб задержку на пару сек увеличить?Invalid Steam Mobile Authenticator code, что за бред? открываешь бат половину норм половину нет, и совершенно в рандомном порядке, один раз одни ложатся, другой раз другие
хелпаните плиз кто сталкивался
Некродефлоратор: НачалоInvalid Steam Mobile Authenticator code, что за бред? открываешь бат половину норм половину нет, и совершенно в рандомном порядке, один раз одни ложатся, другой раз другие
хелпаните плиз кто сталкивался
перефразирую: у меня они запускаются, вот смотри, пример:Некродефлоратор: Начало
Перефразирую вопрос: Пацаны, у меня боты не запускаются. Памагитеееее!!!!1111
а раньше все было нормально?перефразирую: у меня они запускаются, вот смотри, пример:
запускаю первый раз бат - запустился 1, 2 и 3 бот
запускаю второй раз бат - запустился 2, 3 и 4 бот
запускаю третий раз бат - запустился 1, 3 и 4 бот
чего я хочу добиться, пример:
запускаю 1 раз бат - запускаются 1, 2, 3, 4 бот
доходчиво?
годик назад фармил норм было, потом перешёл на новый комп новая винда всё по новому поставил пару месяцев норм было, потом случилась эта ошибкаа раньше все было нормально?
https://wiki.teamfortress.com/wiki/Manniversary_Package/ruПосмотреть вложение 141149
Подскажите, что это такое? И откуда он у меня?
Удоли ферму, Габен сказал так сделать и норм будет, я звонил узнавал.увеличил задержку до 40 запустил 2 акка, 1 запустился, 2:
[!] Invalid Steam Mobile Authenticator code
Press enter to exit...
хз что не так
А лучше раздать другимУдоли ферму, Габен сказал так сделать и норм будет, я звонил узнавал.
Это секретчто за бред теперь все акки выбивают эту ошибку, снёс секретки всё норм ручками; поставил опять секретки опять ошибка что не так с секретками? я даже sda обновил мб думал это от того - оказалось нет
не пиши мне чушь я спрашиваю нормально и хочу получить ответ, а не ваш мем, раздел для анимешников в другом месте решил порофлить иди лесомЭто секрет
Я анимешник?не пиши мне чушь я спрашиваю нормально и хочу получить ответ, а не ваш мем, раздел для анимешников в другом месте решил порофлить иди лесом
клоун, повысирать можешь во флудилке а не тутЯ анимешник?
клоун твой дед и ты с 3 летклоун, повысирать можешь во флудилке а не тут