superboyaka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
он только для элиты, успокойтесь
не суди книжку по обложке, бабуйня входит в тайное общество иллюминатов, раньше у него другой ник был. Когда ты входишь в список форбс, можно не только ник сменитьэто ты элита что ли? по нику не скажешь
не суди книжку по обложке, бабуйня входит в тайное общество иллюминатов, раньше у него другой ник был. Когда ты входишь в список форбс, можно не только ник сменить
да я сейчас чекнул его по форуму, его акк в основном используют чтобы в раздачи вступать и когда кто спрашивает про дроп в тф2 он гадости пишет, мульт какого то сыкуна который с основы сыт писать.
все хотят бесплатнодажИ за деньги нельзя настолько сИкретная разработка
раньше ник был ХУЙНЯ и да я могу себе это позволить(ник поменять), а ты нет ыыыы.....не суди книжку по обложке, бабуйня входит в тайное общество иллюминатов, раньше у него другой ник был. Когда ты входишь в список форбс, можно не только ник сменить
а что не так с растом?
Это:что не так с растом?
дроп в расте раз в 70 дней
чивооооооооо?
Не подскажете, сколько часов в пейдее надо наиграть для дропа? Позабыл
ну слить можно рублей за 120-200~, не дороже 260 т.к в самой игре столько стоитDota Plus - One Month Membership
а это можно куда то как то пристроить? продать\обменять или что с ним делать?
This item cannot be listed on the Steam Community Market.ну слить можно рублей за 120-200~, не дороже 260 т.к в самой игре столько стоит
но если он непередаваемый то придется еще ждать месяц чтобы гифтануть
его можно будет через саму игру подарить челу который месяц у тебя во френд листе провел минимумThis item cannot be listed on the Steam Community Market.
One Month of Dota Plus Membership
( Not Tradable or Deletable )
( This item may be gifted once )