prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
обнова будет скорее всего в четверг, сейфы добавляли в четвергТааак, у меня есть пара дней
обнова будет скорее всего в четверг, сейфы добавляли в четвергТааак, у меня есть пара дней
Может у него это не все сейфы.обнова будет скорее всего в четверг, сейфы добавляли в четверг
Какое сейчас время дропа в антернед?Настали темные времена для бедных фермеров.
Тф2 не пофармить
Увеличили время дропа в антернеде.
Увеличили время дропа в расте.
Запретили торговать ящиками в пд2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кликер тебе на шо.....
Но это фигня, ведь ценники на скины печальны
Раз в 3 дня, вроде.Какое сейчас время дропа в антернед?
sidi работает?Ну окей немного корма, в HALF DEAD 2 падают красные и фиолетовые кейсы которые изи продавать каждый день по 3-17 руб (раньше вообще дорого), выбиваются тоже изи. В Primal Carnage: Extinction выбиваются по неплохим ценам дракончики и тд. Хотя всё это абсолютно неважно потому что после этого сообщения придёти и насрёти, и там всё либо сдохнет до копеек - либо закроется нахер!
Нет, номер дроп листа не знаем.sidi работает?
И это при том, что в этой теме уже несколько раз объясняли как получить id дроплиста...Нет, номер дроп листа не знаем.
Вот ты бы не выёживался, а объяснил ещё раз для туповатого меня, напримерИ это при том, что в этой теме уже несколько раз объясняли как получить id дроплиста...
объясняли как?И это при том, что в этой теме уже несколько раз объясняли как получить id дроплиста...
Я знаю один способ, но для него нужно полмиллиона аккаунтов и полмиллиона копий игры на них.объясняли как?
типа "сходите на курсы програмиста" ?
или привели примеры с кф например ?
Ты цены на них видел? 95% дропа стоит меньше рубля и его никто особо не покупаетна счет pd2 наверно выход будет только один, копить сундуки, потом открывать на каждом аккаунте и сливать на основу пушки
И это при том, что в этой теме уже несколько раз объясняли как получить id дроплиста...
объясняли как?
типа "сходите на курсы програмиста" ?
или привели примеры с кф например ?
тоисть банальный брут ? ) как писал колюняпоставил бы поиск на пару часиков
ну не настолько банальный как у колюни, но в любом случае брут. Сервер для вылидных и невалидных id возвращает разные ответы, можно список id сузить до 2-10 штук, а потом уже конкретно узнать с кокого и что падает.тоисть банальный брут ? ) как писал колюня
ну я это и имел ввиду , можно переписать идлер под брут ид )ну не настолько банальный как у колюни, но в любом случае брут. Сервер для вылидных и невалидных id возвращает разные ответы, можно список id сузить до 2-10 штук, а потом уже конкретно узнать с кокого и что падает
ага вспомнил что и так можнону я это и имел ввиду , можно переписать идлер под брут ид )
но думал что можно както выцепить этот ид перехватом пакетов , что было бы проще