mwv
Флудер
- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 353
Помолюсь за тебя, что бы злые духи не убили тебя, и не украли твое моджоМне угрожают
Помолюсь за тебя, что бы злые духи не убили тебя, и не украли твое моджоМне угрожают
???попросил с моих мультов тоже вывести в реал
поставил на вывод баланс, когда спросят куда лучше вывести,что писать, визу или мастеркард?
поставил на вывод баланс, когда спросят куда лучше вывести,что писать, визу или мастеркард?
CVV кодпоставил на вывод баланс, когда спросят куда лучше вывести,что писать, визу или мастеркард?
Хах, запомнил XDследующий мегаха, он меня уже пол года недолюбливает с его слов
поддержке расскажешьХах, запомнил XD
Та у меня два с половиной бота на коленке, куда меня уж вычислять?
Нет. Это миф, распространяемый зловредными элементами.
не твой герой, метадон, ксандр, аджам, superboyaka
А может твоя бабушка контролирует всех и уже давно стала баронессой металлолома???хочешь расскажу у кого есть
не твой герой, метадон, ксандр, аджам, у меня и еще несколько человек в друзьях, даже у моей бабушки есть, украла прям с компа
итого 100 человек
на самом деле сиди не ломался, это вы просто троллите, посмотрите на цену ключа
какой и насколько он промышленныйНа самом деле, фармить через SIDI неудобно, а в промышленных объемах даже опасно. Для этого есть другой софт.
Для этого есть другой софт.
Он на столько секретный, что я не могу даже скриншот показать. Неокрепший разум простого обывателя не готов к этому.ну ладно давай выкладывай другой, так уж и быть нам придется на нем фармить
Эт когда было?]был у коперника секретный, самый первый получил кт