[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вобще у автомобилста абузера они всегда должны быть, например перелить из 50 литровой канистры в бак, отрезав горлышко
ну блин 50 литровая канистра это мощно, это ж как не удобно ппц
Чего неудобного, она ее из багажника шлангом подсосет и в бак, как опустеет.

• Haha
Реакции: Беркут и Georg99
кстате да, при 100 рублях, пластиковые 5 литрухи скоро пропадут на мусорках
унастоящего абузера все в дело идет

Да я с мусорки их и притащил, было немного сремно, первый раз что то с помойки таскаю, почувствовал себя бомжом)
Ребята, офигеть! Я думал меня одного такие мысли посещают - где бы пятилитровок надыбать, даже у соседей в домашнем чате спрашивал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полагал, что настоящие бензиновые магнаты ужо канистрами обзавелись)

• Like
Реакции: Georg99
Хотя тут некоторые умудряются кофе из вит в пятилитровку сливать, чего уж стесняццо)

Ребята, офигеть! Я думал меня одного такие мысли посещают - где бы пятилитровок надыбать, даже у соседей в домашнем чате спрашивал
Полагал, что настоящие бензиновые магнаты ужо канистрами обзавелись)
ну смотри если реально палят, дверь открыл и налил в пятилитруху, и все. никто не увидит
пустые пятилитрухи это наше все и кофе и заправиться, а еще на самокате можно на халяву гонять, и на заправки пока сухо, вообще класс

Все таки не забывайте, что бензин очень пожароопасен и игры с пластиковой тарой могут сильно боком выйти, лучше б/у канистру 20 литровую железную купите.

Заправки завтра (в смысле уже сегодня) целый день еще работать будут? Кому надо купоны магнита в обмен на заправки...

Заправки завтра (в смысле уже сегодня) целый день еще работать будут? Кому надо купоны магнита в обмен на заправки...
Не факт, прошлый раз введённые промики после 17часов пропали.
А для Водителя это чем-то чревато? Или только для АЗС? Просто я даже не парился когда с бутылями носился)
Для покупателя нет, насколько я знаю, могут только не продать.

• Like
Реакции: ЪУЪ, Georg99 и Mch00000
А для Водителя это чем-то чревато? Или только для АЗС? Просто я даже не парился когда с бутылями носился)
У них есть регламент, не отпускать в пластик, пары бензина дело опасное, да и бенз некоторый пластик растворяет

• Like
Реакции: ЪУЪ
Все таки не забывайте, что бензин очень пожароопасен и игры с пластиковой тарой могут сильно боком выйти, лучше б/у канистру 20 литровую железную купите.
ниразу ничего такого не было и даже не слышал, посмотри видео где стреляю в бензиновую бочку, ничего не поисходит, это просто на всякий случай перестраховываются
У них есть регламент, не отпускать в пластик, пары бензина дело опасное, да и бенз некоторый пластик растворяет
ну никто бензин не собирается держать по году)) вроде уже через пару месяцев октан теряется, а так ничего страшного) фантазеры)
Не факт, прошлый раз введённые промики после 17часов пропали.

Для покупателя нет, насколько я знаю, могут только не продать.
а чего ж тогда на азс продают пластиковые тары?)))

• Like
ниразу ничего такого не было и даже не слышал, посмотри видео где стреляю в бензиновую бочку, ничего не поисходит, это просто на всякий случай перестраховываются

ну никто бензин не собирается держать по году)) вроде уже через пару месяцев октан теряется, а так ничего страшного) фантазеры)

а чего ж тогда на азс продают пластиковые тары?)))
Если маленький потек по пластику загорится, то канистра расплавиться и будет жопа, а на металле ты тряпкой даже смахнешь пламя и норм, к примеру.

Если маленький потек по пластику загорится, то канистра расплавиться и будет жопа, а на металле ты тряпкой даже смахнешь пламя и норм, к примеру.
блин ну так же можно взять кофе в точке, и налить себе на яйца случайно, причем горячее, если головой не думать)

• Haha
блин ну так же можно взять кофе в точке, и налить себе на яйца случайно, причем горячее, если головой не думать)
Ну подумать ты никогда в жизни горячим не обливался)

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Для полного счастья в этой теме не хватает человека который ходит за кофе в ВиТ с 20 литровой железной канистрой 🤣

Для полного счастья в этой теме не хватает человека который ходит за кофе в ВиТ с 20 литровой железной канистрой 🤣
Я с термосом хожу и 5 стаканов кофе в него прям не плохо помещаются)

вечер откровений начался :derphappy:

• Like
Реакции: Astra и Tarte
Миппид познавательный. Только сегодня узнал, что в пластиковые бутыли нельзя бенз наливать😳
Сегодня налил на заправке, никто слова не сказал
бизнесмен)

• Like
Реакции: alexkvll
Миппид познавательный. Только сегодня узнал, что в пластиковые бутыли нельзя бенз наливать😳
Сегодня налил на заправке, никто слова не сказал
Недолива замечено не было? А то вроде как жаловался кто-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.