Тапок
Флудер
- Дней с нами
- 625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если за наггетсы, то не пришел. Поддержка сказала, что не будет, потому что меньше 100₽.Кому нибудь еще не пришёл кэш альфа 10 июля за покупку 21 июня? Пришлось обращение составлять
Брехня от поддержки. Мне начислили 99 руб, только оформлено в таком видеЕсли за наггетсы, то не пришел. Поддержка сказала, что не будет, потому что меньше 100₽.
я подозреваю, что с прошлой пятницей пролет будет. про кэш вообще никаких отметок. к лешему такие акцииВ пятницу идем за мороженым Айс Де Люкс (4 вкуса на выбор) за 89 руб. со 100% кэшбэком по карте Альфа-банка.
Ты прям как я, в Вит не хожу, опросы не делаю.я подозреваю, что с прошлой пятницей пролет будет. про кэш вообще никаких отметок. к лешему такие акции
не ходила в этот вит, нечего и начинать
я в вите была два раза за последние несколько лет. капучино за рубль (больше не буду брать, беее) и на прошлой неделе товар дня под кэш. обычной фри не было, пришлось брать гранд. тоже беее, мягкая, несоленая. одно расстройство от этого вита. еще и с кэшем пролечу, возможноТы прям как я, в Вит не хожу, опросы не делаю.
Пойду дальше подписки делать
Здоровее будешья в вите была два раза за последние несколько лет. капучино за рубль (больше не буду брать, беее) и на прошлой неделе товар дня под кэш. обычной фри не было, пришлось брать гранд. тоже беее, мягкая, несоленая. одно расстройство от этого вита. еще и с кэшем пролечу, возможно
Я выше скинула как выглядит кэш , если вы про наггетсы по 99 руб. Они не как кэш а сразу на счёт падаютя подозреваю, что с прошлой пятницей пролет будет. про кэш вообще никаких отметок. к лешему такие акции
не ходила в этот вит, нечего и начинать
Нет, на прошлой неделе 2 чизбургера и 2 картошки. ТП сказала до 10 августа ждатьЯ выше скинула как выглядит кэш , если вы про наггетсы по 99 руб. Они не как кэш а сразу на счёт падают
А, ну с прошлой пятницы да. Ждать.....Нет, на прошлой неделе 2 чизбургера и 2 картошки. ТП сказала до 10 августа ждать
Мне после составления обращения по кешбеку за июнь,они вдогонку и кешбек за июль на вывод плюсанули.Видимо,чтобы больше не доставал.Кому нибудь еще не пришёл кэш альфа 10 июля за покупку 21 июня? Пришлось обращение составлять
Папая с манго это новинка ? Ни одного из 4 не пробовал , не знаю какое выбратьКто все вкусы айс де люкс пробовал , скажите какое самое лучшее?
По претензии в чате накинули 99₽.Если за наггетсы, то не пришел. Поддержка сказала, что не будет, потому что меньше 100₽.
Мне больше этот вкус понравился как раз. Единственный без крошек шоколада.Папая с манго это новинка ?