Я предлагала духовную пищу, желающий только один нашелся)Ещё с Кассир.ом были скидки по промо 30% ,здесь невидно было движений)
У меня было два кода, оба отдала.Ещё с Кассир.ом были скидки по промо 30% ,здесь невидно было движений)
Видела Ваше сообщение, позитивно отличалось действительно, от других)Я предлагала духовную пищу, желающий только один нашелся)
В каком именно приложении? В приложении Яндекс Заправка даже нельзя посмотреть номер на который залогинилсяА зачем клоны, если можно менять аккаунты в приложении... Тоже всё норм 2ую неделю. Для безопасности или как?
Мне показалось, что больше всего просят заправки. Я для себя использовал промокод кассир.ру В этом месяце уже посмотрел пятьЯ предлагала духовную пищу, желающий только один нашелся)
Давайте попробуем)а заправки уже не активировать? я забыл один код отдать
Не получится, даже если и время на Калининград поменяетеДавайте попробуем)
можно, заезжай с пластиком где много машин, там обычно им пофигу, или дай булку заправщику из точки а лучше с кофе, он тебе сам зальет в пластиковую таруКто заправляется, подскажите в пластиковые канистры нельзя бензин заправлять?
Сегодня в Роснефти завернули с ней, нельзя и точка.
а поточнее время,номер машиныВ прошлый понедельник заправляла в пластиковую 20л канистру, после 23:00, заправщик ранее сказал, что в багажнике не видно, ночью можно заправить. Сегодня поеду с 50-ти литровой пластиковой канистрой, но там другой заправщик, не знаю, прокатит ли. Роснефть, на выезде из Москвы по Дмитровке.
приезжа на заправку где абузер льет в пластиковую 50 литровую тару, 100 рублевые купоны, вот это спектакль, покруче твоихМне показалось, что больше всего просят заправки. Я для себя использовал промокод кассир.ру В этом месяце уже посмотрел пять
спектаклей.
Заправщика небыло заливал в обычные 5литровки, в крайнем случае можно их пакетом обернуть, что бы по камере не просекли и заправку не выключилиМиппид познавательный. Только сегодня узнал, что в пластиковые бутыли нельзя бенз наливать---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня налил на заправке, никто слова не сказал
кстате да, при 100 рублях, пластиковые 5 литрухи скоро пропадут на мусоркахЗаправщика небыло заливал в обычные 5литровки, в крайнем случае можно их пакетом обернуть, что бы по камере не просекли и заправку не выключили
Да я с мусорки их и притащил, было немного сремно, первый раз что то с помойки таскаю, почувствовал себя бомжом)кстате да, при 100 рублях, пластиковые 5 литрухи скоро пропадут на мусорках
унастоящего абузера все в дело идет
Ну ничего, скоро привыкнешь.Да я с мусорки их и притащил, было немного сремно, первый раз что то с помойки таскаю, почувствовал себя бомжом)
вобще у автомобилста абузера они всегда должны быть, например перелить из 50 литровой канистры в бак, отрезав горлышкоДа я с мусорки их и притащил, было немного сремно, первый раз что то с помойки таскаю, почувствовал себя бомжом)