[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после 12 ночи дает ввести промокод? или теперь только списание?

Кофий [2]
CT2W529HMQSDCG

Сегодня в Роснефти завернули с ней, нельзя и точка.
Отличное название для новой сети заправочных станций)
А если серьезно там где нет заправщика можно куда угодно заливать,главное соблюдать правила пожарной безопасности и не вызвать искру.

• Like
Реакции: trovarenos и Georg99
Куплю заправки у кого есть прям ща
@j0666 или приму в дар)

Поменяю свои купоны магнита на кофе, бургеры и заправки

Заливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?

• Like
Реакции: Tarte
Заливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?
Лучше разные, раньше яндекс по картам одинаковым за покупки на маркете банил

• Like
Реакции: Georg99 и Olol
Возможно, вы на одном аккаунте много промокодов использовали, и поэтому они не проходят, попробуйте подождать или на другом аккаунте ввести, должно помочь

• Like
Реакции: Olol
Делал 15 клонов, привязывал мир от юмани, 2ю неделю все отлично

• Like
Реакции: Olol и Tarte
У меня одна ко всем, было всё нормально.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делал 15 клонов, привязывал мир от юмани, 2ю неделю все отлично
А зачем клоны, если можно менять аккаунты в приложении... Тоже всё норм 2ую неделю. Для безопасности или как?

вот
2A7GMVRD
2LNCQ1YS
4JQL8C5P
2C1U5FTG
3M6PEMN9
4NLX44YC
2P4YJ3FG
2Z5UYVHD
3YD9J6SF
4AAM4B4W
2D6SUZR2
3Z9XE93H
2DFYW6QW
2Q6S2CV2
2QGY8ESE
31DU4V4H
GAJ5ZXEU
GM7U7V15
GW947BLQ
FCXZVRW2
H8JSTEVX
F3NZ8LE2
GXST7FNZ
G2L2QTFA
J1DLT1YE
4AFZYNBB
G7U6V286
EHURLHQQ
CWMGTPPU
крч ещё 3-4 заправки завалялось, может всё же кто успеет :wink:

А зачем клоны, если можно менять аккаунты в приложении... Тоже всё норм 2ую неделю. Для безопасности или как?
тоже через клоны)

• Like
Реакции: alexkvll и Olol
Возможно, вы на одном аккаунте много промокодов использовали, и поэтому они не проходят, попробуйте подождать или на другом аккаунте ввести, должно помочь
Это я уже знаю, если использован код и если надо переждать, надписи разные.

Кстати, возможно вы с пробелом вставляли, у меня такое было, если пишет промокод неверен это так, а если недоступен значит погашен

• Like
Реакции: Olol

Да, можно, но не было возможности позаходить в аккаунты, ничего о них не помню. Поэтому проще было под свои симки быстро сделать клоны как раз для того, чтобы активировать коды до 24:00 с возможностью заправиться днём.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Кстати, возможно вы с пробелом вставляли, у меня такое было, если пишет промокод неверен это так, а если недоступен значит погашен
Вооот, именно "недоступен", их 6. А "неверен" я пересадила прямо на заправке на другой телефон с другим аккаунтом. Причём, 2 неликвидных кода обнаружились ещё днём. Да и ладно, не обеднею.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tarte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.