Triangulator
Опытный
- Дней с нами
- 2.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Уже скомуниздилиКофий [2]
CT2W529HMQSDCG
Отличное название для новой сети заправочных станций)Сегодня в Роснефти завернули с ней, нельзя и точка.
На что? На бургеры и кофе дает ввести.после 12 ночи дает ввести промокод? или теперь только списание?
Лучше разные, раньше яндекс по картам одинаковым за покупки на маркете банилЗаливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?
Возможно, вы на одном аккаунте много промокодов использовали, и поэтому они не проходят, попробуйте подождать или на другом аккаунте ввести, должно помочьЗаливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?
Делал 15 клонов, привязывал мир от юмани, 2ю неделю все отличноЗаливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?
У меня одна ко всем, было всё нормально.Заливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?
А зачем клоны, если можно менять аккаунты в приложении... Тоже всё норм 2ую неделю. Для безопасности или как?Делал 15 клонов, привязывал мир от юмани, 2ю неделю все отлично
тоже через клоны)У меня одна ко всем, было всё нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем клоны, если можно менять аккаунты в приложении... Тоже всё норм 2ую неделю. Для безопасности или как?
Это я уже знаю, если использован код и если надо переждать, надписи разные.Возможно, вы на одном аккаунте много промокодов использовали, и поэтому они не проходят, попробуйте подождать или на другом аккаунте ввести, должно помочь
Кстати, возможно вы с пробелом вставляли, у меня такое было, если пишет промокод неверен это так, а если недоступен значит погашенЗаливала бензин, аж 6 промо оказались юзаные, от кого получила искать не буду. Ну "шкрябнуло", конечно, где-то внутри, но не хочу думать об этом. Решила наляпать клонов заправок. Вопрос: одну карту ко всем аккаунтам можно привязать, или разные сделать?
Нет, если активированыТак заправки после 00 сдохли же, или не?
Да, можно, но не было возможности позаходить в аккаунты, ничего о них не помню. Поэтому проще было под свои симки быстро сделать клоны как раз для того, чтобы активировать коды до 24:00 с возможностью заправиться днём.У меня одна ко всем, было всё нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем клоны, если можно менять аккаунты в приложении... Тоже всё норм 2ую неделю. Для безопасности или как?
00:00 по Москве считается?Нет, если активированы
Вооот, именно "недоступен", их 6. А "неверен" я пересадила прямо на заправке на другой телефон с другим аккаунтом. Причём, 2 неликвидных кода обнаружились ещё днём. Да и ладно, не обеднею.Кстати, возможно вы с пробелом вставляли, у меня такое было, если пишет промокод неверен это так, а если недоступен значит погашен