1₽У кого сколько рублей берет на заправке при заправке с промиком. 1р или 6р? У меня 1р всегда. У товарища 6р. Всё идентично главное. Даже карта. Прошивка у меня конечно не родная
6р стало брать со вчера. Пишет 5р - обслуживание сервиса и 1р оплата заправкиУ кого сколько рублей берет на заправке при заправке с промиком. 1р или 6р? У меня 1р всегда. У товарища 6р. Всё идентично главное. Даже карта. Прошивка у меня конечно не родная
У кого сколько рублей берет на заправке при заправке с промиком. 1р или 6р? У меня 1р всегда. У товарища 6р. Всё идентично главное. Даже карта. Прошивка у меня конечно не родная
Друзья, ещё раз всем спасибо за вчерашние булки с нагетсами и кофе! Было много сытно и вкусно)))))
Но настал новый день и желудок опустел
Может у кого остался промо на бургер с кофе?
НетА что ж, заправки живут сегодня?
булки сегодня еще активируются чтоли?Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, у кого пром на булку остался, угостите пожалуйста
Яндекс карты и яндекс заправки. И там и там можно всё сделать.В каком именно приложении? В приложении Яндекс Заправка даже нельзя посмотреть номер на который залогинился
Ребят, кому кофе не нужно, дайте 1 пожалуйста)
Так значит надо много аккаунтов и все дела...Вот оно что оказывается
Спасибо большое!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***