Формулировка отменил покупатель. Россия бляЛол, только тему увидел. И кто то надеялся, что прокатит? Там в сумме заказов на 1,5-2 миллиона было и учитывая что продавец один, то понятное дело отменит всё, а уж причину найти легко.
Потерять доверие и репутацию за 1,5-2 миллиона для такой компании это конечно, стоит того. По закону же не должны отдавать велики, да? Конечно, конечно... Конечно.Лол, только тему увидел. И кто то надеялся, что прокатит? Там в сумме заказов на 1,5-2 миллиона было и учитывая что продавец один, то понятное дело отменит всё, а уж причину найти легко.
Ну если уж прям хотелось погреть руки, то надо было ставить прогу записи экрана на комп и привязанный телефон, включать при заказе и не выключать до конца дня. Как раз "отмену заказа" зафиксировали. И с этим уже идти в суд.Формулировка отменил покупатель. Россия бля
Существует же вероятность, что проду на склад приходит заказ с адресом, люди не проверяют сумму и отправляют заказ, а потом выясняется, что человек ответственный за размещение товаров на озоне накосячил с ценой (работал последний день, обиделся, решил отомстить и тд.). В итоге косяк обнаруживается когда велосипед едет к тебе. Или это только мои фантазии?Лол, только тему увидел. И кто то надеялся, что прокатит? Там в сумме заказов на 1,5-2 миллиона было и учитывая что продавец один, то понятное дело отменит всё, а уж причину найти легко.
Потом не забудь оплатить издержки озона когда проиграешь.Самое весёлое, что они сами не отрицают что это они отменили заказ. С этим смело хоть в суд идти можно Посмотреть вложение 141144
Ну хотя бы ради извинительных баллов стоило кинуть заказ)) скорее, на это и был расчетЛол, только тему увидел. И кто то надеялся, что прокатит? Там в сумме заказов на 1,5-2 миллиона было и учитывая что продавец один, то понятное дело отменит всё, а уж причину найти легко.
ОбязательноПотом не забудь оплатить издержки озона когда проиграешь.
Они нужны, чтобы дать консультацию, что они и сделалиУ меня только 1 вопрос, если они ничего не могут сделать, то на***а они нужны?
Никак, эти бойцы только в интернете такие грозные))Кстати про суды, как вы там, нагибаторы сбермаркета?)
мне не нужен был товар, я хотел, чтобы они штрафанули сбермаркет))чтобы тебе выдали оплаченный товар.
Не похоже. Товары другие
Это он.Не похоже. Товары другие
На основании какого закона его должны штрафануть?мне не нужен был товар, я хотел, чтобы они штрафанули сбермаркет))
были нарушены: Постановлении Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» ; ГК РФ Статья 310. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства; ну и конечно же закон защиты прав потребителя. Пятерки всякие штрафует именно роспотребнадзорНа основании какого закона его должны штрафануть?
Пятерка - не озон и не осуществляет продажу товаров дистанционным способом, сравнение некорректно.Пятерки всякие штрафует именно роспотребнадзор