Ну не скажи) Я прошлой весной зашел в Дикси за куркумой, её в наличии не было, решил сходить в гипер Окей через дорогу. Непонятный чёрт без опознавательных знаков меня тормознул и захотел меня обыскать. Сказал, что он сотрудник, хотя бейджика не было. Начал хамить. Я попросил его вызвать главного, он отказался. Я попросил кассирш нажать на кнопку и вызвать главного - они сказали, что кнопка сломана))) Потом подошел продавец в форме, я попросил его вызвать менеджера, он тоже ничего не сделал... При том, выйти они мне не давали без осмотра. Спустя 20 минут кому-то из них это надоело и они вызвали менеджера. Я ему говорю, хотите обыскать - вызывайте ментов и под протокол, если у меня ничего не найдут - вам штраф за ложный вызов. Они отошли, посовещались... И говорят, что типа щас вызовут ментов и скажут, что я орал, матерился и дебоширил в их прекрасном шопе. Говорят, камеры у них не работают, зато дохера свидетелей: "охранник", прод, кассирши и менеджер. Ну нахер, я расстегнул куртку, они меня ощупали....)) Я потом спросил у "охранника" почему он меня тормознул, он сказал, потому что я ничё не купил))) Я в Дикси не хожу с тех пор. Рассказал об этой херне друзьям, знакомым и родным разумеется. Магазин лишился благодаря мне около 50 постоянных покупателей.