den360
Знающий
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Думаю врядли кинут..Я у этого продована брал напрямую светильники у декабре, примерно по этим же ценам.То же была распродажа
Думаю врядли кинут..Я у этого продована брал напрямую светильники у декабре, примерно по этим же ценам.То же была распродажа
угу, они во многих магазинах сейчас по этой ценес чем? они столько и стоят
Много сбер вам вернул, когда вы жрачки на 2к набирали и оплачивали пару рублей. Договор тоже был заключён. Есть законы, а есть судебная практика. И судебная практика не на вашей стороне.Любой пункт договора, противоречащий законодательству, является незаконным. Оплата товара в данном случае приравнивается к заключению договора купли-продажи. Покупатель по нему свою часть исполнил - оплатил. Продавец ОБЯЗАН передать товар. Где он будет его искать, покупателя волновать не должно.
Отменить заказ могут лишь в одном случае, если товар не был оплачен.
Пруфы в студию, иначе балабол.И судебная практика не на вашей стороне.
Ты не представляешь, какую чушь ты сморозил сейчас. Судебная практика в разрез с законами идти не может. Она лишь даёт тебе возможность оценить шансы на победу в суде, если ты предоставишь аналогичные доказательства в аналогичной ситуации. И, кстати, в России не прецедентное правоЕсть законы, а есть судебная практика.
Это все хорошо, честно сейчас лень искать поэтому лучше буду балаболом. Но встречное предложение, пруфы в студию что суд встал на сторону покупателя.Пруфы в студию, иначе балабол.
Ты не представляешь, какую чушь ты сморозил сейчас. Судебная практика в разрез с законами идти не может. Она лишь даёт тебе возможность оценить шансы на победу в суде, если ты предоставишь аналогичные доказательства в аналогичной ситуации. И, кстати, в России не прецедентное право
Пруфы в студию, иначе балабол.
Ты не представляешь, какую чушь ты сморозил сейчас. Судебная практика в разрез с законами идти не может. Она лишь даёт тебе возможность оценить шансы на победу в суде, если ты предоставишь аналогичные доказательства в аналогичной ситуации. И, кстати, в России не прецедентное право
Ради тебя, сделавшего простой вброс? Нет смысла даже заморачиваться. Захочешь - найдёшь.Но встречное предложение, пруфы в студию что суд встал на сторону покупателя.
Размер штрафа для продавцов небольшой, этим и пользуются.КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
2. Включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Смысл мне искать, я не стал заморачиваться с этой темой изначально и не заказывал себе велосипед за 100 рублей. Время дороже того, что можно доказать потом.Ради тебя, сделавшего простой вброс? Нет смысла даже заморачиваться. Захочешь - найдёшь.
Остальным достаточно процитированных мною законов, чтобы оценить вероятность покупки.
Пользоваться ошибками магазинов не очень хорошо. Но магазины намного чаще пытаются обмануть покупателя (достаточно почитать "правила" Озона).