blackbull3101
Активный участник
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
6 и более часов ожиданияЧерез сколько прошли вчерашние которые?
6 и более часов ожиданияЧерез сколько прошли вчерашние которые?
Что творится,какой-то пипец6 и более часов ожидания
Я утром только аппрувы увидел, ночью не контролил ...Через сколько прошли вчерашние которые?
цены неаЗавтра, во второй половине дня ваши мучения по тихоньку начнут заканчиваться, ахах Собственно как и цены рухнут.
да и цены вверх только у скамеров поползли, кто выплатит пару раз, а потом пропадет со всеми акками ))) а кто на постоянке - пока держат уровень прежний...цены неа---------Двойное сообщение соединено: ---------если у тебя скуп твой бугорный снизил цену то не значит что рынок обвалиться хех
как там с апрувами? все так же ручка? а то я сажусь делатьда и цены вверх только у скамеров поползли, кто выплатит пару раз, а потом пропадет со всеми акками ))) а кто на постоянке - пока держат уровень прежний...
вообще встало все... сколько с утра завел - ни одного аппрува, все на ручках... и вчерашние тоже не зеленеют уже...как там с апрувами? все так же ручка? а то я сажусь делать
Ты если барыга и радуешься трем копейкам прибыли на перепродажи, то не значит что все занимаются этим же. Тебе что везде твои собратья то мерещаться? Даже новореги знают что покупаю я для себя и у меня аккаунтов больше чем ты в принципе поднял на коинлисте. Я в этих группах не состою. Угомони свои таланты, парень.цены неа---------Двойное сообщение соединено: ---------если у тебя скуп твой бугорный снизил цену то не значит что рынок обвалиться хех
та господи потеряйся парень , все знают кто ты и что ты ,ты 0 просто обычный перекупТы если барыга и радуешься трем копейкам прибыли на перепродажи, то не значит что все занимаются этим же. Тебе что везде твои собратья то мерещаться? Даже новореги знают что я покупаю для себя и у меня аккаунтов больше чем ты в принципе поднял на коинлисте. Угомони свои таланты, парень.
Случайно с нума завалялись скрины акков где бабки зависли а по итогу пришли, лицезрей. Если я тебе нафоткаю все аккаунты, у тебя сердечко ёкнет. Надеюсь на этом ты успокоишься и прочитав текст сделаешь это осознанно, а не как всегда.
Посмотреть вложение 422358
Посмотреть вложение 422360
Ну даже если он перекуп , он перекуп поумнее тебя будет , так как работает с забугорными скупщиками , а ты дроповод , который сливает аккаунты нашим за цену в полтора раза меньше .цены неа---------Двойное сообщение соединено: ---------если у тебя скуп твой бугорный снизил цену то не значит что рынок обвалиться хех
у меня выходят как то по разному, вчера выходили сначала по 4 часа, потом по 5 а потом вообще только через 10У парней с интервалом выходят акки вчерашние, по 1-2шт в час.
вроде перед нимом такого не было. Я спокойно зарегал себе аккаунтыТак всегда было и будет в последние дни регистрации на сейл, завтра во второй половине дня все наладиться
бля пойду чекать, надеюс зеленый свет7 часов работы - ни одного аппрува по сегодняшним аккаунтам... дизмораль... можно спать ложиться ))) вчерашние тоже перестали зеленеть...---------Двойное сообщение соединено: ---------Спуст 7 с лишним часов пошли аппрувы, причем и утренние и вчерашние оживают