они раньше выходят, ты просто чекнул через 6 часов) в район 4.5 часов выходятиз 12 аккаунтов пока все на ручку... самые первые через 6 часов синхронно апрувнулись.. )))) аааа, коин, что ты творишь
та хер там висят еще акки с утра 1 апрув дало с 7 акков остача ручка виситони раньше выходят, ты просто чекнул через 6 часов) в район 4.5 часов выходят
и не говори... ладно, утро вечера мудренее... вон писали что если 2ФА ставить, то апрувнулось (((... хз, раньше ночи не жду ничего ((((та хер там висят еще акки с утра 1 апрув дало с 7 акков остача ручка висит
у меня стабильно через 4.5 часа 6 акков вышлота хер там висят еще акки с утра 1 апрув дало с 7 акков остача ручка висит
Сильно не разгоняйся, а то опять ручки пойдутПошли аппрувы, пошли родимые (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )
да это вчерашние с ручек повылазили... пока треть только апрувнулась (((((Сильно не разгоняйся, а то опять ручки пойдут
Лучше, чем ничего!) Раньше вообще ручки не заходили!)да это вчерашние с ручек повылазили... пока треть только апрувнулась (((((
нетМужики, российский паспорт так и не работает?
сегодня не регал еще? были апрувы?да это вчерашние с ручек повылазили... пока треть только апрувнулась (((((
ну эт нормально, 70%что имеем по итогу за сутки.
21 акк зареган вышли 15 человек---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня не регал еще? были апрувы?
Регал, с утра уже делаем... всё на ручкучто имеем по итогу за сутки.
21 акк зареган вышли 15 человек---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня не регал еще? были апрувы?
Скажешь через сколько будут выходить с ручкиРегал, с утра уже делаем... всё на ручку
да, ок... пока сегодняшние еще не выходили, а вот вчерашние по 1-2 выходят... в общем до сейла я так понимаю автоаппрувов не будетСкажешь через сколько будут выходить с ручки
Через сколько прошли вчерашние которые?да, ок... пока сегодняшние еще не выходили, а вот вчерашние по 1-2 выходят... в общем до сейла я так понимаю автоаппрувов не будет