у кого как сегодня с апрувами в коинлист?

У всех коин лежит? На сайт зайти не могу

У кого апрувятся акки - снова да глюк "начался". ? Я в плане первые часы не приходят письма о верифах, хотя в самом аккаунте он появился.

У кого апрувятся акки - снова да глюк "начался". ? Я в плане первые часы не приходят письма о верифах, хотя в самом аккаунте он появился.
вчера 50 акков залил, за ночь 4 апрува

Никто щас не регал?как вообще?
Вчера утром делал 15 и толко 3 прошло

1 акк момент ручка сходу как нажал продолжить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера с 50 акков 4 апрува не хочешь

Cеил кончился?

0 апрувов из 7

Я только одного не могу понять. Если верифом занимается верификатор, по сути ему похую на сейл не сейл. Почему тогда не идут апрувы ? Значит проблема в верификаторе, пусть меняет нахуй его опять
Аавтоматы включили говорят. Ну как я и говорил, новые аккаунты Авто дают, а старые чисто хуй забили (для них вчера уже старый)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ViarBross
Я только одного не могу понять. Если верифом занимается верификатор, по сути ему похую на сейл не сейл. Почему тогда не идут апрувы ? Значит проблема в верификаторе, пусть меняет нахуй его опять
Аавтоматы включили говорят. Ну как я и говорил, новые аккаунты Авто дают, а старые чисто хуй забили (для них вчера уже старый)
хуй там, заливаю аккаунты момент ручка причем все, автоматом ручка до единой

по сути ему похую на сейл не сейл. Почему тогда не идут апрувы ? Значит проблема в верификаторе,
Есть такое понятие как загруженность, вне сейла она на порядок меньше, что логично. Сейл анонсировали - произошел "наплыв" заявок, пошли объемы которые они не вывозят, вот и всё.

• Like
Реакции: blackbull3101
мне автомат дают только ручку причем сразу
хз почему тебе так
Есть такое понятие как загруженность, вне сейла она на порядок меньше, что логично. Сейл анонсировали - произошел "наплыв" заявок, пошли объемы которые они не вывозят, вот и всё.
Тогда какого хрена, сейчас автоматы полетели, а вчерашние игнор.

Последнее редактирование:
автоаппрувы полетели, РАБОТАЕМ МУЖИКИ!
хз почему тебе так

Тогда какого хрена, сейчас автоматы полетели, а вчерашние игнор.
сегодня в 9 часов утра по МСК рега закрылась на сейл, сейл через 2 дня. эти 2 дня будут автоаппрувы мб

• Like
Реакции: dReamie

сегодня в 9 часов утра по МСК рега закрылась на сейл, сейл через 2 дня. эти 2 дня будут автоаппрувы мб
Я вчера ещё говорил про это, что новые будут автоапрувы дадут, а на старые забьют хуй. Вот так

Народ не боломуть 🙃 Она закрывается в 15 00 мск (+3 часа от UTC)

1644921847338.png