Нет, только у тебя. Все окУ всех коин лежит? На сайт зайти не могу
вчера 50 акков залил, за ночь 4 апруваУ кого апрувятся акки - снова да глюк "начался". ? Я в плане первые часы не приходят письма о верифах, хотя в самом аккаунте он появился.
1 акк момент ручка сходу как нажал продолжитьНикто щас не регал?как вообще?
Вчера утром делал 15 и толко 3 прошло
вчера с 50 акков 4 апрува не хочешьНикто щас не регал?как вообще?
Вчера утром делал 15 и толко 3 прошло
ВчераУтром делал?
залил 11 акков, только загружают фото момент ручка сразу жеУтром делал?
хуй там, заливаю аккаунты момент ручка причем все, автоматом ручка до единойЯ только одного не могу понять. Если верифом занимается верификатор, по сути ему похую на сейл не сейл. Почему тогда не идут апрувы ? Значит проблема в верификаторе, пусть меняет нахуй его опять---------Двойное сообщение соединено: ---------Аавтоматы включили говорят. Ну как я и говорил, новые аккаунты Авто дают, а старые чисто хуй забили (для них вчера уже старый)
Есть такое понятие как загруженность, вне сейла она на порядок меньше, что логично. Сейл анонсировали - произошел "наплыв" заявок, пошли объемы которые они не вывозят, вот и всё.по сути ему похую на сейл не сейл. Почему тогда не идут апрувы ? Значит проблема в верификаторе,
Автоматы дают сейчасхуй там, заливаю аккаунты момент ручка причем все, автоматом ручка до единой
мне автомат дают только ручку причем сразуАвтоматы дают сейчас
хз почему тебе такмне автомат дают только ручку причем сразу
Тогда какого хрена, сейчас автоматы полетели, а вчерашние игнор.Есть такое понятие как загруженность, вне сейла она на порядок меньше, что логично. Сейл анонсировали - произошел "наплыв" заявок, пошли объемы которые они не вывозят, вот и всё.
сегодня в 9 часов утра по МСК рега закрылась на сейл, сейл через 2 дня. эти 2 дня будут автоаппрувы мбхз почему тебе так---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда какого хрена, сейчас автоматы полетели, а вчерашние игнор.
Я вчера ещё говорил про это, что новые будут автоапрувы дадут, а на старые забьют хуй. Вот такавтоаппрувы полетели, РАБОТАЕМ МУЖИКИ!---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня в 9 часов утра по МСК рега закрылась на сейл, сейл через 2 дня. эти 2 дня будут автоаппрувы мб
Народ не боломуть Она закрывается в 15 00 мск (+3 часа от UTC)автоаппрувы полетели, РАБОТАЕМ МУЖИКИ!---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня в 9 часов утра по МСК рега закрылась на сейл, сейл через 2 дня. эти 2 дня будут автоаппрувы мб