Коин живет своей жизнь. Может апрувнуть через 5 часов, может через сутки, может никогда. Обычно никогда))у меня все так же, вчерашние повылезали и все сегодня стояк
ну я вот читаю людей которые пишут в теме, у меня пока самый высокий рейт.Коин живет своей жизнь. Может апрувнуть через 5 часов, может через сутки, может никогда. Обычно никогда))
т.е. сегодня 0 из 10) хороший рейтну я вот читаю людей которые пишут в теме, у меня пока самый высокий рейт.
15 из 21. Сегодня еще 10 зарегал пока тишина. Надеюсь хотя бы на такой же рейт
ну авто вообще не было. Все акки выходили через 4 часа. Ждем надеемся. Свечку поставилт.е. сегодня 0 из 10) хороший рейт
Естественно в помойкуКоторые утром делал к вечеру прошли 2 из 10
А вчера которые,не один не вышел,выкидывать чтоль акки?
Да крутилки это неплохо.
Возможно после окончания сейла, все ручники выйдут. Но это только теория и мечты)Да крутилки это неплохо.
Самое ужасно что АПРУВОВ нет
Нет, такого не будет. Они всегда кладут хуй на это и апрувают новые, а те как будто нелюди, их они не замечают типа...Возможно после окончания сейла, все ручники выйдут. Но это только теория и мечты)
Можно у вас уроки взять?1. Не скамлюсь
2. Не жадничаю
3. Я 15 лет в прямых продажах, через 2 минуты разговора со мной дроп всю семью на регу приводит
Отвечаю: уже неделю САМИ ИДУТ, расходы на рекламу: 0₽, времени на спам потрачено: 0 секунд
у меня были такие кто через 10 дней апрувы получал.Нет, такого не будет. Они всегда кладут хуй на это и апрувают новые, а те как будто нелюди, их они не замечают типа...
Это был 1 период конец Октября, начало Ноября. Когда всем приходили спустя 10 дней.у меня были такие кто через 10 дней апрувы получал.
бля не давай мне надежд пожалуйстадвое из троих, зарегистрированных в обед - верифнулись
сколько это примерно часов прошло?двое из троих, зарегистрированных в обед - верифнулись
А тебе зачем, сам же норм регаешь по количеству ))) эти ручки всю охоту отбивают работать... с автоаппрувами вообще весело - хрен отойдешь от ноута... а когда ждать долго - дропы тоже остываютМожно у вас уроки взять?