Waldemar21
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Автоапрува со вчера почти нет, всё летит на ручку, некотрые выходят в тот же день, некоторые на следующий, некоторые дальше висят
мне вот интересно, люди же сливают аккаунты, откуда они их берутСмысла регать сейчас нет. Сейл, коин тупит. Апрувятся только каждый 3, в основном ручки вечные.
Так проходят у кого-то. Ну зарегал я 7 акков , из них 2 прошли, остальные висят. Сливают мало, не то что раньше!мне вот интересно, люди же сливают аккаунты, откуда они их берут
Бро у меня крутилок с утра было много но докрутило все на ручкупервая крутилка, может пофиксили
у меня тоже были крутилки, но не долгие, минуты 2-3 и на ручку, сейчас уже минут 10 крутитБро у меня крутилок с утра было много но докрутило все на ручку
авто? или что? если ручка, долго ждал?Апрув 1 из 6.... Тяжко стало ; (
Авто ручку я жду уже дня два где-то .... Думаю смысла нет ужеавто? или что? если ручка, долго ждал?
ахуеть, у меня вообще авто не было ни одного.Авто ручку я жду уже дня два где-то .... Думаю смысла нет уже
Да тут как я понял тупо дело везения стало.... У некоторых сразу апрув идет и норм а кто-то долго ждет...,.ахуеть, у меня вообще авто не было ни одного.
Да и с ручки еще не выходили, сегодня первый день сел регать
Сколько дней имеет смысл ждать ручку?Да тут как я понял тупо дело везения стало.... У некоторых сразу апрув идет и норм а кто-то долго ждет...,.
сутки максимум и в помойкуСколько дней имеет смысл ждать ручку?
скок по времени +-?после крутилки сразу апрув вот
один акк создавался в 11 00 (вчера), второй в 19 00 (вчера). я просто их только сейчас чекнул, возможно они ещё с утра открутились.скок по времени +-?