у кого как сегодня с апрувами в коинлист?

Ну, на вериф все что отдаю: 60/40 пока... плохая стата.. или скупы тупят с регами...
если на постоянке с кем-то работаешь и есть сомнения попробуй попроси данные от почты, в акк ты не попадешь всё равно, даже если один пасс ибо скуп поставил 2фа, а как только письмо придет об акке account is ready now ты всегда сможешь написать ему чтобы он проверил.

• Like
Реакции: Comanch

если на постоянке с кем-то работаешь и есть сомнения попробуй попроси данные от почты, в акк ты не попадешь всё равно, даже если один пасс ибо скуп поставил 2фа, а как только письмо придет об акке account is ready now ты всегда сможешь написать ему чтобы он проверил.
Почты особенно майл имеет то же бзик разные ip может и почта в бан улететь дважды сам сталкивался с проблемой

• Like
Реакции: Alexey_Malginov и Face/off
надо быть фартовым чтобы поймать таким образом бан.

Десятки раз прилетал бан на почту mail.ru ... Какие то удалось восстановить, какие то нет.

• Like
Реакции: Alexey_Malginov
автоматом дает? или ручки?

ручные пуляет

Последнее редактирование:
долго выходят из проверки? ---------Двойное сообщение соединено: 35 мин. назад--------- 5 из 5 ручные и не понятно сколько они будут выходить
у меня выходят спустя 6-7 часов

погодите, загран уже на работает?

ручки пока... даже работать не хочется (((

сверху написали, что загран не принимает на регу. Я переспросил так ли это. Что непонятного?
писали про обычный паспорт, а не про загран
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ручки пока... даже работать не хочется (((
и не говори, у тебя ручки выходили?

писали про обычный паспорт, а не про загран
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и не говори, у тебя ручки выходили?
со вчера которые реганы - 30% вышло... а сегодня завел парочку, на ручку - тыц... и я пока жду, стоит или нет (((

со вчера которые реганы - 30% вышло... а сегодня завел парочку, на ручку - тыц... и я пока жду, стоит или нет (((
я теперь сижу и думаю, регать или нет, дропов дохера и не знаю что делать