Сегодня апрувов думаю нет)Есть везунчики у кого хоть один апрув был, за сегодня
Паспорта не будет больше никогдаНа паспорт приходит апрув?
Почему?Фоткать даёт жеПаспорта не будет больше никогда
У кого то пишет документ не поддерживаетсяПочему?Фоткать даёт же
ЭххУ кого то пишет документ не поддерживается
У кого то фоткает паспорт и уходит на вечную ручку
Но итог одинаковый
ни разу в жизни не одобрялся, после удаления у меня личноЗавсегдатые поделитесь опытом, если какие небудь варианты развитие ручников, пробовал кто удалять сущность и на новых проксях заново регать.
Тоже много раз пытался, но ни один аккаунт не прошел после удаления(( хотя дропы сто процентов "чистые".Завсегдатые поделитесь опытом, если какие небудь варианты развитие ручников, пробовал кто удалять сущность и на новых проксях заново регать.
я удалял и регал на тот же прокси. вообще не было проблем, всегда апрувы вешались. Ну бывали конечно ручки, но в целом 60% апрувыЗавсегдатые поделитесь опытом, если какие небудь варианты развитие ручников, пробовал кто удалять сущность и на новых проксях заново регать.
Потому что он остается в памяти веррифа, удаляй не удаляй, первостепенный вериф остается главным. Остальные все игнорируются. Тоже пробовал десятки раз, и удалять и новый акк создавать, вечная ручка в любом случае.ни разу в жизни не одобрялся, после удаления у меня лично
Делать самому как то спокойней отдаш комунебудь что там как там, скрин нарисовать 3-5 минут любой.Ну, на вериф все что отдаю: 60/40 пока... плохая стата.. или скупы тупят с регами...