у кого как сегодня с апрувами в коинлист?

беда а не апрувы )

У парней после 00 00 полетели апрувы, чекайте может быть и у вас тоже.

Последнее редактирование:
Есть везунчики у кого хоть один апрув был, за сегодня

На паспорт приходит апрув?

• Like
Реакции: Alexey_Malginov
ручка укр

Вложения

• FD74811E-E515-47C5-8FA5-FB777A21B1FE.png
    FD74811E-E515-47C5-8FA5-FB777A21B1FE.png
    104,8 KB · Просмотры: 72
Вчера из 5 акаунтов за ночь 2 апрува остальные так же.

Спустя три часа вышла ручка в апрув только что.

• Like
Реакции: santinorouse
Завсегдатые поделитесь опытом, если какие небудь варианты развитие ручников, пробовал кто удалять сущность и на новых проксях заново регать.

Завсегдатые поделитесь опытом, если какие небудь варианты развитие ручников, пробовал кто удалять сущность и на новых проксях заново регать.
ни разу в жизни не одобрялся, после удаления у меня лично

Тоже много раз пытался, но ни один аккаунт не прошел после удаления(( хотя дропы сто процентов "чистые".

я удалял и регал на тот же прокси. вообще не было проблем, всегда апрувы вешались. Ну бывали конечно ручки, но в целом 60% апрувы

ни разу в жизни не одобрялся, после удаления у меня лично
Потому что он остается в памяти веррифа, удаляй не удаляй, первостепенный вериф остается главным. Остальные все игнорируются. Тоже пробовал десятки раз, и удалять и новый акк создавать, вечная ручка в любом случае.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так сегодня уже 4 апрува. Крутилки конечно сначала, но апрувчики приходят. Приятно

Ищу оптовика аккаунтов коинлист. Если вы делаете много акков. пишите в тг @gernaldoz

Ну, на вериф все что отдаю: 60/40 пока... плохая стата.. или скупы тупят с регами...

Ну, на вериф все что отдаю: 60/40 пока... плохая стата.. или скупы тупят с регами...
Делать самому как то спокойней отдаш комунебудь что там как там, скрин нарисовать 3-5 минут любой.

• Like
Реакции: Alexey_Malginov