А как их касаться вывод должен? Если бы речь шла о регах на доки , можно было бы процент обсудить . А так .. смешноНе народ а никто не обратил внимания когда люди выводят ?)))
Дак какой смысл тупо фри кидать вывести любой может)А как их касаться вывод должен? Если бы речь шла о регах на доки , можно было бы процент обсудить . А так .. смешно
Ты когда приходишь на работу за 30к , ты тоже говоришь какой хуя у вас доход на предприятии в день 10млн , а у меня зп за месяц 30к ?Дак какой смысл тупо фри кидать вывести любой может)
Вывел не переживайТы когда приходишь на работу за 30к , ты тоже говоришь какой хуя у вас доход на предприятии в день 10млн , а у меня зп за месяц 30к ?
Сходи - получи - выведи. Сомневаюсь ,что ты заработаешь .
Ну хоть что заработать хоть что-то смог не отрицаешьВывел не переживай
Я тебя поздравляю с одним выводом на свои данные) Ты молодецСори у меня в городе зп максимум 15---------Двойное сообщение соединено: ---------Конечно пиздабол
Дак я на свои и делал смысл на левые?)))Я тебя поздравляю с одним выводом на свои данные) Ты молодец
Вопросов к тебе нет , читай первое сообщениеДак я на свои и делал смысл на левые?)))
Да я все понимаю как говорится без лоха и жизнь плоха )))))Вопросов к тебе нет , читай первое сообщение
Не так ты все понимаешь , иначе бы понял что за смс сообщение платить впринципе мало кто готов , это бред.Да я все понимаю как говорится без лоха и жизнь плоха )))))
Смс я понял где ) не ну если у него куча номеров то да)Не так ты все понимаешь , иначе бы понял что за смс сообщение платить впринципе мало кто готов , это бред.
И это фри кэш для многих. Чел за день со мной сделал 3к , потратив пару часов . На смсках блять