elivezakhed
Участник
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
так проверь его, зайди в акк, и там вверху в поле где деньги будет фрибет 2021. там выбор либо налик либо фряха, если есть то значит человек ввел тебя в заблуждение ну и историю ставок проверь и будет видно прошел фрибет или нет.не получилось что-то возможно кидок, но это не точно, тк не разбираюсь в этой теме
но вообщем имейте в виду, что даже имея старую симку, можете просто потерять время
Там смс приходит когда фриху даюттак проверь его, зайди в акк, и там вверху в поле где деньги будет фрибет 2021. там выбор либо налик либо фряха, если есть то значит человек ввел тебя в заблуждение ну и историю ставок проверь и будет видно прошел фрибет или нет.
Я в курсе, но глюки портала никто не отменял.Там смс приходит когда фриху дают
фрибет остался не выведеннымтак проверь его, зайди в акк, и там вверху в поле где деньги будет фрибет 2021. там выбор либо налик либо фряха, если есть то значит человек ввел тебя в заблуждение ну и историю ставок проверь и будет видно прошел фрибет или нет.
Ну а твои какие проблемы? ты же выполнил условия.фрибет остался не выведенным
но тс и сказал, что какие-то траблы при реге в цуписе
Условия не выполнил , акк в цуписе у него был. Ну и 3 смс кода я не вводил )Ну а твои какие проблемы? ты же выполнил условия.
Получается фриха дается, даже если человек был в цуписе?Условия не выполнил , акк в цуписе у него был. Ну и 3 смс кода я не вводил )
Такое бывает , фриха осталась на месте , поэтому с акком ничего я там не делал !
Да ,если номер в лиги чистый.Получается фриха дается, даже если человек был в цуписе?
Это нормально. Я делаю с теми кто быстрее реагирует , про кого-то забываю , но без злого умысла. Всем в любом случае ответить не успеваю , очень много активных диалогов. Нужны номера будут еще достаточно долго , так что кто писал - сработаемся в любом случае.хз. а мне 1 день парил мозг. и 2й день.
начиналось общение . а потом исчезал
А потом на этот акк можно другой гос верифицировать или акку крышка?Да ,если номер в лиги чистый.
Акку пизда , но это не рубрика вопрос ответ )А потом на этот акк можно другой гос верифицировать или акку крышка?