Доминион
Знающий
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Создай свою тему и предлагай что хочешь , умник хуев блятьЕсли желающие есть тоже возьму пару человек, на тех же условиях. В лс маякуйте
Ты правда думаешь что ты это придумал и это твоя тема?)))))Создай свою тему и предлагай что хочешь , умник хуев блять
Спиздите все мою тему , мозгов то своих нихуя нет
На форуме подобного не было , это раз. Были бы мозги , думаю мог бы это проверить.Ты правда думаешь что ты это придумал и это твоя тема?)))))
автор новорег, не шарящий вообще ни за что, говорит что мои номера не подойдут из за пробива по 'базам'
потом выяснилось, что ему не понравились номера, потому что я их чекал в боте глаз бога, и там показывалось, сколько человек (пользователей) интересовалось моими номерами
про активность и null не было ничего сказано в твоих голосовых, ты чекаешь номера через глаз бога, называя это 'базой', при этом глаз бога никак не связан с ЦУПИС и лигой ставок, поэтому.. сделай вывод, тут и так все понятно, что ты обосранТвои номера не подойдут мне , так как они без активности и пустые , по-моему я тебе это разъяснил.
Но ты не принял эту информацию , сославшись на мою обиду )
Я сэкономил тебе и себе время , дабы не ты не я , с этих твоих номеров ничего бы не получили .
А твой высер про новорега и псевдопонимание ситуации , здесь нахуй никому не сдался .
Переслушай внимательно , и не позорься. Глаз бога показывает активность номера в соц. сетях , больше мне никакая инфа не нужна. И при чем тут блять опять лига и цупис ? Ты ебанулся совсем мальчик , отдыхай .про активность и null не было ничего сказано в твоих голосовых, ты чекаешь номера через глаз бога, называя это 'базой', при этом глаз бога никак не связан с ЦУПИС и лигой ставок, поэтому.. сделай вывод, тут и так все понятно, что ты обосран
глаз бога собирает инфу с гугла, с номера в соц сетях, например вк, если включить функцию, то ничего не найдет, если номер палится гуглом, то глаз бога собирает инфу, странно, такие дефолт вещи не знать, если человек не проявляет активность в интернете со своим номером, сразу считать, что номер фу? странная логикаПереслушай внимательно , и не позорься. Глаз бога показывает активность номера в соц. сетях , больше мне никакая инфа не нужна. И при чем тут блять опять лига и цупис ? Ты ебанулся совсем мальчик , отдыхай .
Тут ты прав , но ты не видишь всю картину целиком , которая касается только моей темы . Отталкиваясь от статистики и анализа , я могу утверждать что подойдем мне +- , а что просто убьет время . Жаль что ты этого так и не понялглаз бога собирает инфу с гугла, с номера в соц сетях, например вк, если включить функцию, то ничего не найдет, если номер палится гуглом, то глаз бога собирает инфу, странно, такие дефолт вещи не знать, если человек не проявляет активность в интернете со своим номером, сразу считать, что номер фу? странная логика
хорошо, заходим в твою тему, видим на первой страничке уже упоминания от людей про фрибеты, вторник 11:36, ты уже сам раскрываешь лигу ставок, толк? не знаюкасается только моей темы
Это абц инфа , нихуя не значимая для большинства )хорошо, заходим в твою тему, видим на первой страничке уже упоминания от людей про фрибеты, вторник 11:36, ты уже сам раскрываешь лигу ставок, толк? не знаю