20 человек параллельно с тобой мне пишут , кто был быстрее - с тем сделал. Вопросы?Сначала нужно говорит, а потом игнор. Не сработались
Дружище, а ты че так негативишь? Я имею права любой отзыв написать, тут ведь можно так)) Мальчик мой маленький не злись ты чегоооо?20 человек параллельно с тобой мне пишут , кто был быстрее - с тем сделал. Вопросы?
Кому нужен здесь твой комментарий? И я ответил абсолютно всем кто писал. Или отказ ты за игнор принимаешь?
Типы которые пишут в лс але ? ау? и? или ? когда им не отвечают пару минут . Идите сразу нахуй , неадекваты ебучие
Видимо ты совсем не понимаешь контекст сообщений .Дружище, а ты че так негативишь? Я имею права любой отзыв написать, тут ведь можно так)) Мальчик мой маленький не злись ты чегоооо?
отпиши в тг мнеЗарегал 2 своих номера, получил фрибеты в виде 2021р но поставить их не могу так как требует идентификацию, мож кому нужно?
отпиши в тг мнеЗарегал 2 своих номера, получил фрибеты в виде 2021р но поставить их не могу так как требует идентификацию, мож кому нужно?
вернономер должен быть не реганный в 1цуписе?
кент, иди приляг поспи, поспи маленький мойВидимо ты совсем не понимаешь контекст сообщений .
И злобой тут и не пахнет. Забавляют такие типы
Пиздец ты ранимый, если бы я знал , что мой отказ настолько сильно заденет тебя , сделал бы все , чтобы этого не произошлокент, иди приляг поспи, поспи маленький мой
похуй мне на это чел, ты иди приляг поспи скамер хуевПиздец ты ранимый, если бы я знал , что мой отказ настолько сильно заденет тебя , сделал бы все , чтобы этого не произошло