- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
А теперь подумай в какую ветку ты пишешь про скам клоун)да мн
похуй мне на это чел, ты иди приляг поспи скамер хуев
Если только скамер твоих надежд попить пиво
А теперь подумай в какую ветку ты пишешь про скам клоун)да мн
похуй мне на это чел, ты иди приляг поспи скамер хуев
Очень жаль, как раз есть три симки лишнихВновь актуально , в приоритете люди с 10+ номерами на руках. Если есть 1-2 номера , не пишите . Спасибо
Только уточни, что оплату можно и не получить, вместо этого оплата поступит беспонтовыми аккаунтами, которые можно выкинутьВновь актуально , в приоритете люди с 10+ номерами на руках. Если есть 1-2 номера , не пишите . Спасибо
Поддержу. Нихуя не оплатилТолько уточни, что оплату можно и не получить, вместо этого оплата поступит беспонтовыми аккаунтами, которые можно выкинуть
Я пишу это первым-вторым сообщением вам всем! Что не все номера подходят , дают процентов на 30%.Только уточни, что оплату можно и не получить, вместо этого оплата поступит беспонтовыми аккаунтами, которые можно выкинуть
Где ты это написал что ВОЗМОЖНО Ч ОПЛАЧУ ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ИБО ДАЮТ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ НА 30 НОМЕРОВ ДАЛБОЕБ ПЕРЕЧИТАЙЯ пишу это первым-вторым сообщением вам всем! Что не все номера подходят , дают процентов на 30%.
Не согласны на условия , ваше право. Обо всем я предупреждаю заранее.
Один в один, давал только 14 прошли под регу 9, что или кто ему не даёт х.... его знает, номера 2-3 летние давности, зашёл на пару акков фриха в 1 к висит только чтобы её получить нужно также внести 1 к, а не как было в лиге ставок с мин. депом в 100 думаю тут он и пролетел по незнанию, увидел фрибет в косарь, а условия прочитать забылВнатуре долбоеб. Пройдет не пройдет ваш номер он сам не знает. Предоставил 10 номеров, на двух оказались регнутые бк, на других идентификации киви на одни данные. В итоге 3 номера он использовал. Тк. Мне приходили смс о выводе якобы его депов. Я бы мог себе эти деньги перевести и скамнуть его. Номера ему нужны что рефералку крутить.
Потратил на тебя черт два часа времени переставляния симок---------Двойное сообщение соединено: ---------Дело не в копейках, ты пиздабол.с трёх номеров ты депы свои вывел, они тебе подошли. А то что ты ебанат с этого не поимел Я тут при чем??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где ты это написал что ВОЗМОЖНО Ч ОПЛАЧУ ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ИБО ДАЮТ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ НА 30 НОМЕРОВ ДАЛБОЕБ ПЕРЕЧИТАЙ---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и нахуй ты так тему назвал. За пару минут два листа. Пиздабола кусок
Ага , ебу бетбум год уже точно ,и не знал ) Или для того чтобы мне понять что фрибет я этот отыграть не смогу , нужно было регнуть 10 аккаунтов . Еще теории?Один в один, давал только 14 прошли под регу 9, что или кто ему не даёт х.... его знает, номера 2-3 летние давности, зашёл на пару акков фриха в 1 к висит только чтобы её получить нужно также внести 1 к, а не как было в лиге ставок с мин. депом в 100 думаю тут он и пролетел по незнанию, увидел фрибет в косарь, а условия прочитать забыл
Да не нужно никаких теорий, либо ты криворукий либо хитрожопый, на этом точка. Тебе номера 2х летние дают причём даже разных операторов и регионов, что то тебе не дали, что ты мля кроме фрибета мог там ещё ожидать? Суть даже не в этом, ты для экспериментов и ромашки даст-не даст покупай свои сим карты и сиди эксперементируй. Тебе приняли смс, остальное меня, как исполнителя, интересовать не должно.Ага , ебу бетбум год уже точно ,и не знал ) Или для того чтобы мне понять что фрибет я этот отыграть не смогу , нужно было регнуть 10 аккаунтов . Еще теории?
Знал бы что могут давать , не страдал бы хуйней за 100р , а создавал бы подобные темы) Тебя , как исполнителя , вначале мало интересуют слова , что дают не на все номера и это чистый рандом , но потом появляются претензии. Мне от смс твоих принятых не горячо не холодно , беру я под свои темы - и если меня что-то не устраивает , ты об этом узнаешь.Да не нужно никаких теорий, либо ты криворукий либо хитрожопый, на этом точка. Тебе номера 2х летние дают причём даже разных операторов и регионов, что то тебе не дали, что ты мля кроме фрибета мог там ещё ожидать? Суть даже не в этом, ты для экспериментов и ромашки даст-не даст покупай свои сим карты и сиди эксперементируй. Тебе приняли смс, остальное меня, как исполнителя, интересовать не должно.
пиши жалобуНу вот я и влился в нестройное стадо мамонтов, благодаря стараниям юного и очень серьезного ТС))) Договорились о приеме СМС от БК на 10 моих сим-карт, что и сделали вчера вечером. За то, что он общается преимущественно голосовыми сообщениями отдельного леща заслуживает. Потом он пропал под предлогом " подождем, когда что-то там начислят" и объявился только сегодня утром. Говорит, что выстрелили аж три номера, а следовательно я должен стать богаче на три сотки( я не сразу поверил своему счастью). Начинающий бизнесмен предложил дать ему номер моего киви-кошелька, дабы перевести мой гонорар)) Я отправил, а он снова пропал. Через пару часов я полюбопытствовал, какая проблема мешает такому серьезному человеку, с пробивающимися усиками и ломающимся голоском, перевести мне деньги. В ответ получил несколько "голосовых" в которых маэстро недоумевает от того, откуда мы беремся, люди не ценящие его время и сомневающиеся в его порядочности, ведь он "никогда никого не кидал"!!! Но вот только кошелек с деньгами у него дома и как только приедет, так сразу заплатит мне эти, оскорбляющие его достоинство три сотки. В итоге час назад я робко напомнил этому крайне занятому гражданину про деньги и то, что он никого никогда не кидал. Ответом мне было, что я буду первым кого он заскамит. Получается, что я лишил его девственности? Сомнительная честь конечно...
Короче скам.
Не, ты не первый. Над сочинением поржал. Тебе повезло, у меня с 9 0 попаданий. Юнец ждёт просто, что ему кто то даст, не дают, соответственно мы без оплатыНу вот я и влился в нестройное стадо мамонтов, благодаря стараниям юного и очень серьезного ТС))) Договорились о приеме СМС от БК на 10 моих сим-карт, что и сделали вчера вечером. За то, что он общается преимущественно голосовыми сообщениями отдельного леща заслуживает. Потом он пропал под предлогом " подождем, когда что-то там начислят" и объявился только сегодня утром. Говорит, что выстрелили аж три номера, а следовательно я должен стать богаче на три сотки( я не сразу поверил своему счастью). Начинающий бизнесмен предложил дать ему номер моего киви-кошелька, дабы перевести мой гонорар)) Я отправил, а он снова пропал. Через пару часов я полюбопытствовал, какая проблема мешает такому серьезному человеку, с пробивающимися усиками и ломающимся голоском, перевести мне деньги. В ответ получил несколько "голосовых" в которых маэстро недоумевает от того, откуда мы беремся, люди не ценящие его время и сомневающиеся в его порядочности, ведь он "никогда никого не кидал"!!! Но вот только кошелек с деньгами у него дома и как только приедет, так сразу заплатит мне эти, оскорбляющие его достоинство три сотки. В итоге час назад я робко напомнил этому крайне занятому гражданину про деньги и то, что он никого никогда не кидал. Ответом мне было, что я буду первым кого он заскамит. Получается, что я лишил его девственности? Сомнительная честь конечно...
Короче скам.