Максимально странный тип, спросил про работу по предоплате, говорит что боится что я его кину (ага ага)
Потом говорит что бы я подождал отзывов и тогда начнем работать (Зачем мне ждать отзывов, не понятно)
В итоге говорит что он закончил работу и не понимает что я от него хочу (Класс просто)
Максимально странный тип, спросил про работу по предоплате, говорит что боится что я его кину (ага ага)
Потом говорит что бы я подождал отзывов и тогда начнем работать (Зачем мне ждать отзывов, не понятно)
В итоге говорит что он закончил работу и не понимает что я от него хочу (Класс просто)
В чем твоя проблема?
Ты не знаешь ньюансов данной темы , поэтому твой сарказм по поводу кинешь максимально не уместен.
Про отзывы я тебе сказал к тому , что когда люди будут оставлять положительные комменты , значит я оплачиваю и ты можешь работать со мной и без предоплаты ! - Если для тебя это не понятно , очень жаль - включай голову.
И да , я не понимаю что ты хочешь ? У меня есть люди , которые работают без предоплаты и получают свой кеш , зачем мне ты со своей мозгоеблей?
Я по-моему тебе русским языком все объяснил , и у адекватного человека вопросов не должно было остаться.
В чем твоя проблема?
Ты не знаешь ньюансов данной темы , поэтому твой сарказм по поводу кинешь максимально не уместен.
Про отзывы я тебе сказал к тому , что когда люди будут оставлять положительные комменты , значит я оплачиваю и ты можешь работать со мной и без предоплаты ! - Если для тебя это не понятно , очень жаль - включай голову.
И да , я не понимаю что ты хочешь ? У меня есть люди , которые работают без предоплаты и получают свой кеш , зачем мне ты со своей мозгоеблей?
Я по-моему тебе русским языком все объяснил , и у адекватного человека вопросов не должно было остаться.
На пару часов стопаю тему , пойду отдохну - не спал ночь. Вечером вернусь , продолжим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот такие вот веселые скамера пошли. Ну нахуя так делать , если даже кеш не можешь нормально слить
Блять депал я с карты , вывел этот идиот на цупис ( нихуя к нему не привязав из своего ) . Даже блять пасс в цуписе не поменял и в лиге , про перепревязку я вообще молчу ( хотя там и так бан бы лига дал с цуписом ) . Зато почты везде новые добавил
Самое смешное что я с цуписа депнул обратно в лигу , он видимо не знал что так можно и ебнул ставку .
Он конечно пытался вывести обратно , но баланса увы не было .
Не делайте так пожалуйста господа , любая ваша сторонняя транзакция введет к локу цуписа и любого вывода и хуй вы там че сделаете . НЕ играйте в эти игры , не выучив их правила .
Там номера его активны , можно позаябывать звонками)
Этот клоун пытается вывести деньги , которых на счету уже час нет .