ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.367
Ссылку можно?всем доброе утречко, хотя какое оно доброе, мне поставили дизлайк![]()
У нас же есть какули!
Ссылку можно?всем доброе утречко, хотя какое оно доброе, мне поставили дизлайк![]()
В соседнем бц за 4 км нашла помещение под арендуКуда переехала)
Нет) у нас очень сложная иерархическая система. Куда ни плюнь - везде начальники)) «Финт» проворачивал самый главный босс, который даже не знает о том, что существовала такая задача и ее повесили на меня. Это всё сложно объяснить) Если бы я ему сказала о том, на что меня подрядили, то он бы ввалил всем люлей, но жаловаться и ныть я люблю только в специально предназначенном для этого месте типа слёзной избы ахаха Но если копать глубже, то можно нарыть то, что еще проблема в том, что у меня синдром отличницы, поэтому я не могу отказаться и сказать, что идите лесом, я это не смогу, у меня лапки. И объективно говоря, в плане текучки какой-то у меня меньше всех работы. Если без всяких грузчиковых приключений, то я даю по тапкам в 7 вечера, а остальные ближе к полночи. Как-то некрасиво по отношению к коллегам при таком их графике спихивать на них еще и переездную эпопеюА ты не думаешь что все похвалы медали поощрения сожаления и тому подобное было лишь финтом перед этой вот работой) что бы ты в себя такая поверила и не смогла отказаться!?)
А нас не забанит дядя Модератор как основателя этой темы? Я не хочу никого подставлятьСсылку можно?
У нас же есть какули!
@Hulio промахнулся с лайком? Зачем кисюню обижаешь?В соседнем бц за 4 км нашла помещение под аренду
Нет) у нас очень сложная иерархическая система. Куда ни плюнь - везде начальники)) «Финт» проворачивал самый главный босс, который даже не знает о том, что существовала такая задача и ее повесили на меня. Это всё сложно объяснить) Если бы я ему сказала о том, на что меня подрядили, то он бы ввалил всем люлей, но жаловаться и ныть я люблю только в специально предназначенном для этого месте типа слёзной избы ахаха Но если копать глубже, то можно нарыть то, что еще проблема в том, что у меня синдром отличницы, поэтому я не могу отказаться и сказать, что идите лесом, я это не смогу, у меня лапки. И объективно говоря, в плане текучки какой-то у меня меньше всех работы. Если без всяких грузчиковых приключений, то я даю по тапкам в 7 вечера, а остальные ближе к полночи. Как-то некрасиво по отношению к коллегам при таком их графике спихивать на них еще и переездную эпопею
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нас не забанит дядя Модератор как основателя этой темы? Я не хочу никого подставлять
но оскорбительный дизлайк туть
Грузчики?всем доброе утречко, хотя какое оно доброе, мне поставили дизлайк![]()
Это шоколадная безешкаСсылку можно?
У нас же есть какули!
видимо, они вместо дизлайков наслали на меня кучу проклятий, пока затаскивали всё на второй этаж, поэтому этой ночью я опять не смогла спать спокойноГрузчики?![]()
Так это на одну ногу, хромать будешь)) Надо ещё купончик, на выбор.видимо, они вместо дизлайков наслали на меня кучу проклятий, пока затаскивали всё на второй этаж, поэтому этой ночью я опять не смогла спать спокойно
ну ничего, сегодня, я искренне надеюсь, эта эпопея завершится, поэтому после работки зайду в магнитик, оприходую бадовый купончик и засну мертвецким сном![]()
вот бы можно было показать средний палец всем болячкам
банВ соседнем бц за 4 км нашла помещение под аренду
Нет) у нас очень сложная иерархическая система. Куда ни плюнь - везде начальники)) «Финт» проворачивал самый главный босс, который даже не знает о том, что существовала такая задача и ее повесили на меня. Это всё сложно объяснить) Если бы я ему сказала о том, на что меня подрядили, то он бы ввалил всем люлей, но жаловаться и ныть я люблю только в специально предназначенном для этого месте типа слёзной избы ахаха Но если копать глубже, то можно нарыть то, что еще проблема в том, что у меня синдром отличницы, поэтому я не могу отказаться и сказать, что идите лесом, я это не смогу, у меня лапки. И объективно говоря, в плане текучки какой-то у меня меньше всех работы. Если без всяких грузчиковых приключений, то я даю по тапкам в 7 вечера, а остальные ближе к полночи. Как-то некрасиво по отношению к коллегам при таком их графике спихивать на них еще и переездную эпопею
А нас не забанит дядя Модератор как основателя этой темы? Я не хочу никого подставлять
но оскорбительный дизлайк туть
можно через час? я вчерашний обзор на мм еще не дописала
можно через час? я вчерашний обзор на мм еще не дописала![]()
Прости
Пацаны не извиняются!Прости