- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
Можно не сидеть, а слушать, она на яндекс музыке естьну вот, теперь и я буду сидеть в бане с такими же мыслями…
вот чево он наделал, я смотрел последнюю активность нашего гримированного топикстартера, а у меня бам как свет рубанули, только что оклемался
А для меня такое сообщение будет?Прости
Зато отдохнёшь от обзоровну вот, теперь и я буду сидеть в бане с такими же мыслями…
Получается, отпускЗато отдохнёшь от обзоров
Ну тебя это не остановит) будешь без лога читать все. Или с твинка)Получается, отпуск
а до меня не сразу дошло, что тут замешан административный произвол, подумал, попариться посреди зимы захотелось девочкену вот, теперь и я буду сидеть в бане с такими же мыслями…
О а там я рядом с веником валяюсь)а до меня не сразу дошло, что тут замешан административный произвол, подумал, попариться посреди зимы захотелось девочке
О а там я рядом с веником валяюсь)
@Екатеринчик зайдешь в баньку?
хочешь, чтобы я тебя веником отдубасила за дизлайк?О а там я рядом с веником валяюсь)
@Екатеринчик зайдешь в баньку?
Или даже не тебя, а постороннего котикаЭто не ты, хвост не болтается.
Телефон переверни там лайкхочешь, чтобы я тебя веником отдубасила за дизлайк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или даже не тебя, а постороннего котика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он опять за старое, даже не попросив прощения за утренний дизлайк
Посмотреть вложение 713077
Надо ещё по горизонтали отзеркалить, а то кривой какой-то получаетсяТелефон переверни там лайк
Посмотреть вложение 713083
Это смотря какой рукой лайк ставить.Надо ещё по горизонтали отзеркалить, а то кривой какой-то получается Посмотреть вложение 713091
Я на кнопку лайка и правой, и левой жму, а он всё равно только в одну сторону показываетЭто смотря какой рукой лайк ставить.
чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бумЯ на кнопку лайка и правой, и левой жму, а он всё равно только в одну сторону показывает
@Tysha это баг такой?
чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум