Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
то есть это не единственная бумага. Есть другая, в которой их объединили.Не будут, их в одно объединили
то есть это не единственная бумага. Есть другая, в которой их объединили.Не будут, их в одно объединили
самый что ни на есть тот который банчки насыпаютКакой кешбек к 159?
Куда ты переезжаешь под новый год?оххх, если новых обзоров больше не будет, то помолитесь за меня, павшую от рук грузчиков, узнавших, что в новом месте жительства кучи коробок отсутствует лифт
Наверное, но есть у меня только этато есть это не единственная бумага. Есть другая, в которой их объединили.
А откуда ты знаешь тогда что их объединяли?Наверное, но есть у меня только эта
Коробочку пива в руки надо взять, она грузчиков будет отвлекать от негодованияоххх, если новых обзоров больше не будет, то помолитесь за меня, павшую от рук грузчиков, узнавших, что в новом месте жительства кучи коробок отсутствует лифт
Потому что мне так сказали, да и юрист тоже об этом говорилаА откуда ты знаешь тогда что их объединяли?
в такой ситуации грузчиков от негодования может отвлечь только шелест дополнительных билетов Банка России)))Коробочку пива в руки надо взять, она грузчиков будет отвлекать от негодования
Кто сказал то, участковый?Потому что мне так сказали, да и юрист тоже об этом говорила
Расскажи) даже интересносамый что ни на есть тот который банчки насыпают
Участковый оказался приманкой, чтобы состыковать меня с уголовным розыском. Сказал дознаватель, суда ещё не было, да и в этом году не будет. Дали два месяца ущерб возместитьКто сказал то, участковый?
Или ты в суд уже ходил за доками? Тогда понятно
Не понятно почему бумаги нет.
Читай ,изучай, расширяй кругозор.Расскажи) даже интересно
адвокаты нынче дорогиУчастковый оказался приманкой, чтобы состыковать меня с уголовным розыском. Сказал дознаватель, суда ещё не было, да и в этом году не будет. Дали два месяца ущерб возместить
И сколько насчитали ущерба? Примерно.Участковый оказался приманкой, чтобы состыковать меня с уголовным розыском. Сказал дознаватель, суда ещё не было, да и в этом году не будет. Дали два месяца ущерб возместить
Ну это не про насЧитай ,изучай, расширяй кругозор.
а я так и знал, правда больше подозревал, что тебя в военкомат утащили (профдеформация у меня, да, таких случаев навалом бывает, особенно под конец призыва, прямо под новый год)Участковый оказался приманкой
как знать, жизнь штука такая - не предсказуемая)))Ну это не про нас
Мы очень долго ждали назначения государственного, он для формальности был нужен. Я отпираться не стал даже. Сразу сказал, что возмещу без проблем, пусть только сумму назовутадвокаты нынче дороги
я платил 20 тысяч своему знакомому когда-то чтобы он бабу послал туда посидеть послушать
поэтому если сам не готов всем заниматься дешевле будет возместить, наверное
17 тысяч, часть уже закинул по реквизитам терпилы, остальное сравнения после новогодних праздников верну, там ерундаИ сколько насчитали ущерба? Примерно.
а я так и знал, правда больше подозревал, что тебя в военкомат утащили (профдеформация у меня, да, таких случаев навалом бывает, особенно под конец призыва, прямо под новый год)