ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.203
Ссылку можно?всем доброе утречко, хотя какое оно доброе, мне поставили дизлайк
У нас же есть какули!
Ссылку можно?всем доброе утречко, хотя какое оно доброе, мне поставили дизлайк
В соседнем бц за 4 км нашла помещение под арендуКуда переехала)
Нет) у нас очень сложная иерархическая система. Куда ни плюнь - везде начальники)) «Финт» проворачивал самый главный босс, который даже не знает о том, что существовала такая задача и ее повесили на меня. Это всё сложно объяснить) Если бы я ему сказала о том, на что меня подрядили, то он бы ввалил всем люлей, но жаловаться и ныть я люблю только в специально предназначенном для этого месте типа слёзной избы ахаха Но если копать глубже, то можно нарыть то, что еще проблема в том, что у меня синдром отличницы, поэтому я не могу отказаться и сказать, что идите лесом, я это не смогу, у меня лапки. И объективно говоря, в плане текучки какой-то у меня меньше всех работы. Если без всяких грузчиковых приключений, то я даю по тапкам в 7 вечера, а остальные ближе к полночи. Как-то некрасиво по отношению к коллегам при таком их графике спихивать на них еще и переездную эпопеюА ты не думаешь что все похвалы медали поощрения сожаления и тому подобное было лишь финтом перед этой вот работой) что бы ты в себя такая поверила и не смогла отказаться!?)
А нас не забанит дядя Модератор как основателя этой темы? Я не хочу никого подставлятьСсылку можно?
У нас же есть какули!
@Hulio промахнулся с лайком? Зачем кисюню обижаешь?В соседнем бц за 4 км нашла помещение под аренду
Нет) у нас очень сложная иерархическая система. Куда ни плюнь - везде начальники)) «Финт» проворачивал самый главный босс, который даже не знает о том, что существовала такая задача и ее повесили на меня. Это всё сложно объяснить) Если бы я ему сказала о том, на что меня подрядили, то он бы ввалил всем люлей, но жаловаться и ныть я люблю только в специально предназначенном для этого месте типа слёзной избы ахаха Но если копать глубже, то можно нарыть то, что еще проблема в том, что у меня синдром отличницы, поэтому я не могу отказаться и сказать, что идите лесом, я это не смогу, у меня лапки. И объективно говоря, в плане текучки какой-то у меня меньше всех работы. Если без всяких грузчиковых приключений, то я даю по тапкам в 7 вечера, а остальные ближе к полночи. Как-то некрасиво по отношению к коллегам при таком их графике спихивать на них еще и переездную эпопею
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нас не забанит дядя Модератор как основателя этой темы? Я не хочу никого подставлять
но оскорбительный дизлайк туть
Грузчики?всем доброе утречко, хотя какое оно доброе, мне поставили дизлайк
Это шоколадная безешкаСсылку можно?
У нас же есть какули!
видимо, они вместо дизлайков наслали на меня кучу проклятий, пока затаскивали всё на второй этаж, поэтому этой ночью я опять не смогла спать спокойноГрузчики?
Так это на одну ногу, хромать будешь)) Надо ещё купончик, на выбор.видимо, они вместо дизлайков наслали на меня кучу проклятий, пока затаскивали всё на второй этаж, поэтому этой ночью я опять не смогла спать спокойно
ну ничего, сегодня, я искренне надеюсь, эта эпопея завершится, поэтому после работки зайду в магнитик, оприходую бадовый купончик и засну мертвецким сном
вот бы можно было показать средний палец всем болячкам
банВ соседнем бц за 4 км нашла помещение под аренду
Нет) у нас очень сложная иерархическая система. Куда ни плюнь - везде начальники)) «Финт» проворачивал самый главный босс, который даже не знает о том, что существовала такая задача и ее повесили на меня. Это всё сложно объяснить) Если бы я ему сказала о том, на что меня подрядили, то он бы ввалил всем люлей, но жаловаться и ныть я люблю только в специально предназначенном для этого месте типа слёзной избы ахаха Но если копать глубже, то можно нарыть то, что еще проблема в том, что у меня синдром отличницы, поэтому я не могу отказаться и сказать, что идите лесом, я это не смогу, у меня лапки. И объективно говоря, в плане текучки какой-то у меня меньше всех работы. Если без всяких грузчиковых приключений, то я даю по тапкам в 7 вечера, а остальные ближе к полночи. Как-то некрасиво по отношению к коллегам при таком их графике спихивать на них еще и переездную эпопею
А нас не забанит дядя Модератор как основателя этой темы? Я не хочу никого подставлять
но оскорбительный дизлайк туть
можно через час? я вчерашний обзор на мм еще не дописала
можно через час? я вчерашний обзор на мм еще не дописала
Прости
Пацаны не извиняются!Прости
Я знаю)Пацаны не извиняются!
Я девочка ващет