Я на работе послушала и теперь весь день: "чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум"

• Like
Реакции: WoooW

Я на работе послушала и теперь весь день: "чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум"
Это ещё и слушать надо? Я думал клава залипла😳

• Haha
Реакции: ГНОМ и Hulio
Теперь все вместе страдать будем от этого

чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум

• Haha
Реакции: Дмитрий э
Теперь все вместе страдать будем от этого

А меня чёт не зацепила)

• Dislike
Генерал скидывал в таверну, я же не из головы это взял :kappa:
images (3).jpeg

• Wow
видимо, они вместо дизлайков наслали на меня кучу проклятий, пока затаскивали всё на второй этаж, поэтому этой ночью я опять не смогла спать спокойно😑
ну ничего, сегодня, я искренне надеюсь, эта эпопея завершится, поэтому после работки зайду в магнитик, оприходую бадовый купончик и засну мертвецким сном :foreveralone:

Пока слушал чипи чипи чапа чапа, не заметил как сел не в нужный автобус и вообще не в ту сторону. Очухался только на конечной, ладно хоть не далеко было, теперь обратно ехать :sweetjesusface:

напоминаю себе напомнить мне через час добраться до зарядки и приобщиться к вот этому:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока слушал чипи чипи чапа чапа, не заметил как сел не в нужный автобус и вообще не в ту сторону. Очухался только на конечной, ладно хоть не далеко было, теперь обратно ехать :sweetjesusface:
Это просто судьба дала еще одну возможность побыть в дороге под прекрасный музыкальный шедевр!

• Dislike
  • Love
  • Like
Реакции: Hulio, kir013 и WoooW
напоминаю себе напомнить мне через час добраться до зарядки и приобщиться к вот этому:

Это просто судьба дала еще одну возможность побыть в дороге под прекрасный музыкальный шедевр!
Согласен, грех жаловаться на такой подарок : )

Согласен, грех жаловаться на такой подарок : )
разве это была жалоба? :derpstare: подумала, что ты хвастался :5:

грузчикам можно ее включить? она сработает как ящик пива?

• Dislike
  • Haha
  • Wow
Реакции: ГНОМ, Hulio и WoooW
А как вам шайлушай?

Вызывайте санитаров, я весь день не ела и видимо сошла с ума, потому что заказала в экс макдачке морковные палочки и два соуса :yuno:

• Dislike
  • Wow
  • Angry
Реакции: ГНОМ, Hulio и kir013
Вызывайте санитаров, я весь день не ела и видимо сошла с ума, потому что заказала в экс макдачке морковные палочки и два соуса :yuno:
Тут только 🍻 поможет.
грузчикам можно ее включить? она сработает как ящик пива?
Если быстро бегаешь, то можно.

• Haha
Реакции: kir013
А ты попробуй, вдруг окажется вкусным. Я когда в маке работал, коллеги подсказали несколько прекрасных сочетаний необычных продуктов. Из того, что можно купить: картошечка фри и мороженое с шоколадным топингом - берёшь картошку и используешь мороженое вместо соуса. Красота такая

А как вам шайлушай?
Это конечно хорошо но не сравнится с

• Like
Реакции: Екатеринчик
то чувство, когда нет мака в городе, поплачем же (от счастья, на самом деле) :derpcry::derphappycry::derpcry::derpwhy::ilied: