Это ещё и слушать надо? Я думал клава залиплаЯ на работе послушала и теперь весь день: "чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум"
Генерал скидывал в таверну, я же не из головы это взялЭто ещё и слушать надо? Я думал клава залипла
В СИЗО напели)Генерал скидывал в таверну, я же не из головы это взял
Теперь все вместе страдать будем от этогоЯ на работе послушала и теперь весь день: "чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум"
А меня чёт не зацепила)Теперь все вместе страдать будем от этого
чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум
видимо, они вместо дизлайков наслали на меня кучу проклятий, пока затаскивали всё на второй этаж, поэтому этой ночью я опять не смогла спать спокойно
ну ничего, сегодня, я искренне надеюсь, эта эпопея завершится, поэтому после работки зайду в магнитик, оприходую бадовый купончик и засну мертвецким сном
А ты переверни и отзеркаль
за меня отомстили
Это просто судьба дала еще одну возможность побыть в дороге под прекрасный музыкальный шедевр!Пока слушал чипи чипи чапа чапа, не заметил как сел не в нужный автобус и вообще не в ту сторону. Очухался только на конечной, ладно хоть не далеко было, теперь обратно ехать
Согласен, грех жаловаться на такой подарок : )напоминаю себе напомнить мне через час добраться до зарядки и приобщиться к вот этому:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это просто судьба дала еще одну возможность побыть в дороге под прекрасный музыкальный шедевр!
разве это была жалоба? подумала, что ты хвасталсяСогласен, грех жаловаться на такой подарок : )
грузчикам можно ее включить? она сработает как ящик пива?Я на работе послушала и теперь весь день: "чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум"
Тут только поможет.Вызывайте санитаров, я весь день не ела и видимо сошла с ума, потому что заказала в экс макдачке морковные палочки и два соуса
Если быстро бегаешь, то можно.грузчикам можно ее включить? она сработает как ящик пива?
А ты попробуй, вдруг окажется вкусным. Я когда в маке работал, коллеги подсказали несколько прекрасных сочетаний необычных продуктов. Из того, что можно купить: картошечка фри и мороженое с шоколадным топингом - берёшь картошку и используешь мороженое вместо соуса. Красота такаяВызывайте санитаров, я весь день не ела и видимо сошла с ума, потому что заказала в экс макдачке морковные палочки и два соуса
Это конечно хорошо но не сравнится сА как вам шайлушай?